на главную
об игре

Последствия выборов ( Спойлеры!!! )

Немного прошел игру и увидел пока-что 2 особо важных выбора и интересуют другие последствие кто прошел их.

Вот например 1 важный выбор: Это когда мы встречаем медсестру и у нас три выбора:
1) Пощадить, буду покупать у неё медикаменты а она вроде бы перестанет шантажировать - я выбрал этот, в районе все спокойно, вроде бы в газете еще писали про торговлю медикаментами, но я не думаю что это слишком плохо
2) Загипнотизировать
3) Убить

Меня интересует что будет если выбрать два остальных, кто выбирал, скажите пожалуйста.

Второй важный выбор: Это про священника:
1) Пощадить, поверить ему - я как раз это сделал, думал мб если буду слишком добрым, будет все окей, в итоге 4 людей свалили куда кто, даже монстром стал один...
2) Дать ему выпить крови ( -500 опыта ) - я думал выбрать этот, но не стал, интересует что было бы, нормально или хуже даже чем с 1 вариантом?
3) Убить его - не выбрал, потому что думал если убью то будет так-же как и с 1 вариантом, а мб и хуже... + я добрый вампир =)

Так вот, интересуют другие последствие, кто прошел и выбрал другой вариант, скажите что было то на след. ночь =)

Дальше еще не дошел, так что просьба не спойлерить, буду благодарен

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Медсестру загипнотизировал и она превратилась в скаля в итоге, я ее убил. Обстановка в Уайтчепеле стала тяжелой, несмотря на то, что больных там у меня нету ВООБЩЕ. Выше 78% не поднимается. Итог: медсестру лучше всего пощадить.
Священника напоил своей кровью, но пока не заметил никаких изменений. Все как и было.
Аллозия загипнотизировал (предварительно опросив всех жителей про него и потом появился вариант с гипнозом). В итоге из клуба вампиров моего ГГ изгнали и теперь на него нападают иногда вампиры из Аскалона. Но убить их достаточно просто. Аллозий умер, но пожертвовал всем больницам деньги и все жители во всех районах стали здоровы. Так что гипноз, на мой взгляд, лучший вариант.
Главного охотника на вампиров пощадил, кстати.
Доктора я обратил и не дал ему умереть.

Закончил только что игру, не убив за игру никого из мирных жителей. Получил вроде как хорошую концовку. ГГ вместе со своей любимой поехал искать лекарство и т.д.

- Minimal -
У меня аналогично, вроде бы как это хорошая концовка. Говорят помимо явных хорошей и плохой, есть еще какие-то 2, где они остаются в замке и там тусят, и еще одна какая-то, но найти видео с ними нигде не могу!!!

sanyapk
одна где наш доктор в кат сцене химичит пробирки,а Элизабет сзади сидит под переливкой крови

Я тоже сестру загипнотизировал, но она после этого обратилась.
Священника убил и все было хорошо, но меня терзала совесть. Спасибо, что развеяли мои сомнения в правильности поступка )

James_Mails
Если загипнотизировать, то она все забудет. У меня в итоге заразилась. Священник обратил .а точнее вылечил. Все оки.

Мне вот интересно, как количество людских жертв вообще влиять будет на гемпелей? Если убить одного забулдыгу ничего же не будет по сути???
И кто-то пытался убить дочку Элизабет, какие от этого могут быть последствия???

Новое на форуме Vampyr