Victoria 3

7.6
()

Дипломатическая система Victoria 3 позволит вам выигрывать войны без единого выстрела

©

Одним из столпов дизайна предстоящей большой стратегической игры Victoria 3 является то, чтобы дипломатия была таким же мощным инструментом, как и война - последнее, в конце концов, является продолжением первого другими средствами. Дипломатическая система Victoria 3 сама по себе является почти игрой, которая дает вам множество возможностей выиграть обмен с другой страной без единого выстрела.

Последний дневник разработчиков Victoria 3 посвящен «дипломатическим играм». Это первые шаги для любого конфликта в Victoria 3, так что вы неизбежно пройдете через этого процесс до любой войны. Дипломатические игры начинаются с вводных ходов, которые соответствуют военным целям, с которыми вы, возможно, знакомы из других игр Paradox: вы играете, чтобы аннексировать другую нацию как субъект, или потребовать, чтобы она уступила вам территорию, или отменить рабство.

Как только вы выберете свою игру, цель будет уведомлена вместе с любыми странами, которые имеют большой интерес к региону и считаются «потенциальными участниками» любого возникающего конфликта. Например, сюзерен и союзники будут интересоваться тем, что происходит во время переговоров.

После начального хода активным участникам назначается ряд маневров, которые фактически являются «точками действия», которые можно использовать во время переговоров. Как поясняется в дневнике, их можно использовать, чтобы призвать союзников, противостоять требованиям противника своими собственными или попытаться склонить другие нации на вашу сторону.

Это создает интересную игру с блефом, поскольку обе стороны захотят провести как можно больше маневров до финального раунда переговоров, надеясь ответить на любые действия своего оппонента. Нагрузка на требования или выдвижение смехотворных требований может стоить вам поддержки, и страны, которые изначально были дружелюбны к вашему делу, могут бросить вас и встать на сторону вашего врага.

Если на этом этапе не будет достигнуто никакого решения, начнется обратный отсчет до фазы войны - как указывает Paradox, эта часть не требует пояснений. Дальнейшие переговоры невозможны, и обе стороны в переговорах должны либо приступить к открытию боевых действий, либо отказаться от них, что уступит им главное требование противника, если перспективы войны не будут благоприятными.

Paradox заявляет, что начнет делиться подробностями о самой войне, начиная с дневника на следующей неделе.

Victoria 3 выйдет для ПК в Steam, Game Pass (для ПК) и собственном магазине Paradox.

ПК
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Великолепно! Идеально! Осталось только посмотреть все на практике так сказать...

1