Assassin's Creed: Odyssey

Это скандал, Assassin's Creed Odyssey меньше чем ожидалось (Как быстро пересечь карту)

Подъехала занятная аналитика от картографов, изучивших карту Assassin’s Creed Odyssey, и нашедших в ней ряд серьёзных недостатков и несоответствий тому, о чём рассказывали в Ubisoft.

Для начала подтвердилось, что вести речи о всей Древней Греции нельзя даже приблизительно. Карта игры включает только остров Крит, Пелопонесский полуостров вместе со Спартой, Аттику с Афинами и остальным историческим центром, и часть Фессалии, которая располагается чуть севернее. Это даже не треть от всей исторической территории Древней Греции.

Потом оказалось, что общая площадь 16х16 километров, что составляет 256 километров квадратных, о которых рассказывали в Ubisoft, не соответствует действительности, поскольку края карты, равно как и её северная, горная часть будут неиграбельными, несмотря на то, что на карте будут присутствовать, поэтому фактически у нас останется, что-то около 233-ти километров, что в общей сложности меньше, чем в Assassin’s Creed: Чёрный Флаг, притом, что там было гораздо больше суши, чем здесь.

Ну, а довершает всё не реалистично быстрые корабли, которые будут передвигаться со скоростью в 45 узлов, что в 4,5 раза превышает скорость реальных кораблей того времени.

Нравится6
Комментарии (7)
Eikiti #
9
О нет, Юбисофт снова всех натянули...Новость дня.
Обычное дело же!
Dimchik94 #
0
Это же Юби. Ничего нового) Взял оффлайн активацию) Норм игра, именно игра, а не ассассин)
BadGrib #
2
Размер карты и контент, не одно и тоже, тоже мне скандал :/
LeGioN-67-5 #
3
А как по мне, карта большая и масштабная!!! И контента на ней полным полно! на часов 100-200...
Winnie-the-Pooh #
1
И что? Ну хейт же ради хейта!
Abibas25 #
1
Наверняка в длс расширят
Andrew Nash #
3
Вброс! Я за 45 часов прошёл только 25% карты, НО я ещё не всё на этой открытой карте сделал! со всеми допами и побочками, а они всё не заканчиваются на доске заданий в каждом городе! Помимо этого, чтобы хейтеры знали своё место под шконкой - учитывать нужно не только всю внешнюю карту, но также и морские пути и всё, что под водой. Да-да! Геральта научили плавать в 15 году, но по большому счёту в Ведьмаке 3 под водой делать нечего, немного мест, где нужно нырять и проплывать в тайники, Ларку научили плавать месяц назад - но тут другая история - подводный мир есть и мест много для изучения, но мир - псевдооткрытый. а в Одиссее - этих мест просто невероятное множество и все они разные. Далее, я ещё не видел такую карту, которая действительно наполнена таким количеством контента и мир настолько живой. Не спорю, в RDR 2 - который я с удовольствием предзаказал и жду - просто эталон качества открытого мира. Но Одиссею - хейтерят непонятно за что. Пусть разрабы убрали с карты пустые места, зато они все оставшиеся заполнили КОНТЕНТОМ! И это - ФАКТ! В этой части - реально есть что делать. А если учесть то, что разрабы задумали поддержку этой части ассаси аж на целых 2 года - я только, наверное представить могу, что они туда ещё понавпихают в эту игру, которую чтобы пройти на 100% - нужно более 300 часов, и это рили!
Второстепенные и третьестепенные случайные миссии - все анимированы и озвучены!
B
i
u
Спойлер