Assassin's Creed: Odyssey

Новый игровой процесс Assassin's Creed Odyssey Три отличительных стиля игры

В нашем последнем эксклюзивном фильме о Assisin's Creed Odyssey мы попадаем в подробные подробности о некоторых разных способностях и доспехах, которые вы можете использовать в каждом из трех игровых стилей игры: Warrior, Hunter и Assassin. Редактор видео Leo Vader просматривает несколько разных персонажей, демонстрируя комбинации возможностей, петли игрового процесса и то, как все это было улучшено из Origins.

Нравится13
Комментарии (23)
Мдэ... Такая отвратительная игра. Прощай реализм. Управляющие стрелы, стрелы пробивающие стены, копья вырастающие на 3 метра когда берешь их в руки. Все болезни оставшиеся от Origin. Только еще хуже.
Шлак поносный и кривой
Мистер Чувак #
13
Шито это? Где здесь вообще assassins' creed?
Porsche911GT3RS #
12
Им показалось мало управляемых стрел, и они сделали бронебойные стрелы пробивающие стены. Лучше чем у Бетмана!

Спойлер
Kokoprime1991 #
13
100'000 урона по мобу -_- , управляемые стрелы, стрелы через стену, телепорт от моба к мобу, быстрое убийство во время тревоги, 100500 ударов по мобу(но он ЖИВОЙ), тень видна у меня перед носом но я тупой АИ не вижу... И еще тонна моментов...
Что стало блин с АССАСИНОМ??? Все из-за козло-нытиков, которым первые части были СИЛЬНО легкими типо однокнопочными... Зато было реалистичней блин, а теперь нате получайте срущих единорогов и управляемые стрелы с мобами под уровень.... Трындец докатились... -_-
Вы видели на видео (00:19) как он спрыгнул кувырком вниз, при том что на спине у него длинное копье и вроде меч, как так он не воткнулся, где физика ? Про управляемые стрелы и про то как они сквозь стену пробивают уже смешно.
Мда... очередная баблодойка... что теперь? опять новый персонаж, опять тамплиеры, опять убивать кого то из куста... Это уже не ассассин, им тут и не пахнет...
Ппц, что они сделали с серией. Это реально больно смотреть. добавление RPG механик не так плохо на самом деле, даже чуть-чуть освежает геймплей, но надо ж меру знать, юнити как по мне была идеальна в плане баланса РПГ элементов и атмосферы ассасина. Да, выбрать себе оружие и кастомизировать своего ассассина под мушкетера или обычного жителя это круто. Зачем идти дальше? Зачем убивать козырь игры - АТМОСФЕРУ своей ущербной физикой? Удар ногой отбрасывает на 10 метров, боевка как в каком-то final fantasy, от реализма ушли от слова совсем. Давайте тогда уже заменим анимус на VR машину для покатушек в какой-то доисторический аниме-слэшер, и тогда все станет на свои места. Раньше по играм АС можно было историю учить, настолько классно прорабатывались эпохи. А теперь либо они скатились до точки невозврата, либо до н.э.творился тот еще п****ц ( особенно в плане физики ).

Смотря на эту диарею от юбиков, остается только со скатывающейся по щеке слезой вспоминать такие шедевры как 2 часть и brotherhood.
kirborisich #
8
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Ассасин умер окончательно. Первый гвоздь был Блэк Флэг (при том что игра отличная), Юнити пыталась вернуться к истокам серии, но увы пришел Синдикат, а потом были игры, которые на мой взгляд вообще отношения к ассасину не имеют. Юбики создали фэнтэзийное РПГ-экшн, но как срубить бабла - надо ее назвать Assassin's Creed. Я думал (хотел) чтобы ассасин по накатанной вступил в современную эпоху, но увы. Истоки (уже нефига не истоки) последний гвоздь в крышку гроба Ассасина. Одиссея наверно хороша как отдельная игра, но не в мире Ассасина.
Серия умерла на Юнити. Блин ну как так? Только завезли графон и тут же убили атмосферу...на те...блин.
Markl #
2
Женя Астраханцев
Раньше...
Markl #
2
Мистер Чувак
Это Titan Quest - Assassin's Edition...
Kokoprime1991
Первые части были реалистичнее? Oh rly? Реализм первых частей начинается на мече главного героя, и заканчивается на разрубаемых им латах и кольчугах противников. Реалистичнее, как раз, вот эта система с полоской здоровья, когда сражаешься с врагом, выше тебя по уровню, и когда тебе нужно ударить по нему 100500 раз своими ножами, чтобы он это заметил. Разумеется, если ты не самый умный, и не используешь булаву/топор, от которых, действительно, был толк, и которые были созданы для борьбы с консервами.
LeGioN-67-5 #
0
А я куплю, фентези в древней греции и игра за спартанца, это будет интереснее! А какое окружение там, а атмосфера! В ориджине атмосфера была супер!!! Ассассин всем надоел уже, долго на механиках скрытого убийства не проедешь! Да и не пользуются игры с чисто стелсом большой популярностью. Нужен экшн, бои, вот вам и они! Песочницы пользуются большим успехом, так что шаг разрабов в эту сторону вполне логичен. Потихоньку студии растут, будут перестраиваться в рпг-песочницу по типу теса или похожих, ибо у них дикий успех! А то, что реализма мало - АЛЁ! Там инопланетяне, артефакты, греческие боги, медуза Горгона и тд.!!! Это ФЕНТЕЗИ!!! Докапываться до фентези в плане реалистичности как по мне - глупость! Нашли блин до чего докопаться, вы просто хейтеры, которые ищут малейшую причину, что бы докопаться! П.С. я не фанат серии и не фанат ориджина. Я вообще не фанат ничего.
KaneEdition #
3
Смотрел видео с болью в сердце.
Согласитесь, Греция, Афины, спартанцы - это ведь целая тонна возможностей и атмосферы, истории.
Но, то, что показали в видео - это вообще зачем сделано? Зачем вообще эти цифры урона и т.д?

Остается надеятся, что можно ограничить себя от этого, отключив в настройках HUD и не используя эти "стрелы".
Origins я играл без этих стрел и мне было комфортно, ибо такая стрела убивает атмосферу и интерес, лично у меня.

И, к слову, недавно начал снова играть в Unity, дух буржуазной революции, класснно сделаны ролики, довольно интересный сюжет и бушующий Париж - очень мне нравятся, баланс выдержан замечательно и в придачу можно играть в co-op, что очень забавно часто бывает.

Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Три отличительных стиля игры...
1. Гринд
2. Донат
3. Во что, во имя всего святого, превратился научно-историческо-фантастический Ассасин? Идет Лесом.

p.s.
Спойлер
тут гражданские массово путают фэнтези с научной фантастикой.
kirborisich #
2
LeGioN-67-5
Согласен что это хорошее фэнтези. Так назови это фэнтези как угодно - "Последний меджай против фараона", Одиссея спартанца", но зачем сюда приплетать ассасина (а для того чтобы на фанатах серии срубить бабла - кто захочет покупать неизвестную игру). Уберите современность из игры, добавте систему диалогов и это будут отличные РПГ-экшены. Ассасинс Крид это в первую очередь стелс-экшн с атмосферой противостояния орденов ассасинов и тамплиеров.
И тут внезапно серия превращается в слэшер какой-то, с мультяшным интерфейсом.
Лучше бы сделали серию с боевкой из For Honor
Как будто трейлер DAI посмотрел!
Ещё со 2-ой части всё катилось в тар-тарары
GhostMark #
0
Следующая серия будет рим. Сделают целый сапог.
LeGioN-67-5 #
2
kirborisich
Поддерживаю, это не правильно, наживаться на старом имени, переделав всё вокруг.
B
i
u
Спойлер