Assassin's Creed: Origins

Ubisoft отклонила петицию по Denuvo в ASSASSIN'S CREED ORIGINS!Ждем взлома!

Нравится18
Комментарии (13)
постареешь ждать
В нормальном качестве есть?
звучит так,типа подходишь к менту и говоришь а можно я совершу преступление,тебе говорят нет,а ты такой ну я же объясняю что мне нужно,всем нужно и т.д кароче,смысл в том питиция не петиция,все уже давно прошли игру с 80-90% загруженностью проца и уже пофиг,а юбики не хотят терять денег ибо они сейчас в роде в топе по защите игр) Пираты пройдут на ютубе или через годик(
вот так и живем я не сомневался бякак яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ioannn #
4
А не сектант ли это)?!
Это всего лишь игра...Даже если её никогда не взломают,не велика потеря...
imitator26 #
3
Защита работает и бабло прёт в карман фффранцузам, а срать они хотели на игроков ещё до появления на свет денуво и других защит. ТП юплея в последний год вообще отказывается отвечать на тикеты и это при том что раньше отвечали в течении дня.
кто на что учился! кто как умеет тот и зарабатывает, нет так нет, это их право, так же и наше с вами право покупать или нет! Нас не кто не заставляет.
imitator26 написал:
Защита работает и бабло прёт в карман фффранцузам

Ты что, слоупок. Ты думаешь, что пираты побежали покупать игру? )))) Пираты будут ждать столько, сколько надо. А если и не взломают, чего быть не может, то все равно не купят игру. Покупают те кому Ассассин в теме.
Тоесть, пираты писали петицию, что бы убрали защиту)))) Хахахахахахахахахахаах
Тут другое еще.Хорошо бы узнать,на какой стадии находится процесс взлома.Вернее даже,пытается или пытался кто нибудь взломать.Здесь уже просто спортивный азарт.Будет или не будет.Как болельщик желаю только победы!Дело не в деньгах,а в принципе.
Кто бы мог подумать
B
i
u
Спойлер