Call of Duty: Black Ops 4

Black Ops 4 Blackout - Не убийца PUBG, вот почему. Мнение

Не называйте Blackout убийцей PUBG. Королевская Битва Black Ops 4 нечто, куда более интересное. Мы уже как-то говорили, что ни смотря на популярность Fortnite и PUBG, единственное, что сможет забрать аудиторию последнего - другой милитари-баттлрояль ААА-уровня, с присущей ей проработанностью и отполированностью. Новый режим Black Ops 4 под названием Blackout - именно такая игра. Call of Duty: Black Ops 4 врывается в жанр королевской битвы, благодаря Blackout. Режим, рассчитанный на 88 человек, где побеждает последний выживший, будет доступен игрокам на PS4, XBOX и ПК. Можно играть отрядами, парами и в одиночку. В отличие от Fortnite Battle Royale, Blackout играется только в режиме от первого лица, беря курс скорее на милитари-реализм PUBG, чем на шутливость Fortnite, хотя есть некоторые но.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Ну ребят, конечно же режим хорош. Но на полном серьезе говорить что он убьет фортнайт/пубг? Фортнайт вообще бесплатна, а пубг стоит копейки. Так что об отъеме значительной части аудитории этих игр я бы не стал.
  • Тамаздеся #
    1
    GGes
    скорее сюда уйдут игроки, которых не привлекает форт/пубг, надоел пубг/форт, у которых сгорело от багов и прочей подобной фигни(при условии, что тут их не будет, и игра будет готовая на все 100 при релизе).
    Но лично я думаю, если они не запорют игру, то европейская аудитория будет вполне сопоставима двум другим играм, а если и у нас ценник будет адекватен цене конкурентов, то и у нас много кто будет в это играть.
B
i
u
Спойлер