Days Gone

  

Days Gone - разработчики улучшили игру после майской демонстрации Game Informer, появился геймплей с TGS 2018

Показанная в мае журналистам демоверсия постапокалиптического экшена Days Gone в целом собрала позитивные отзывы, однако не все оценившие тогдашний билд остались под впечатлением, сводя все претензии главным образом к общей сырости проекта. На стартовавшую сегодня в Токио выставку Tokyo Game Show 2018 студия Sony Bend привезла уже новую сборку и, судя по всему, последние полгода пошли эксклюзиву PlayStation 4 только на пользу.

Успевший ознакомиться с актуальной демкой Days Gone игровой обозреватель NextGen Player поделился у себя Twitter впечатлением от увиденного, назвав текущее состояние проекта намного более отполированным, чем то, в котором он находился во время майской демонстрации журналу Game Informer.

В позитивные моменты демоверсии журналист занес качественную озвучку и графически улучшенные катсцены, приятный стелс, большое количество Фрикеров, а также глубокую систему крафтинга с возможностью комбинирования предметов для создания, например, более смертоносного оружия вроде бейсбольной биты с шипами. По словам автора, концепция Days Gone вызывает знакомые чувства, однако это не помешало ему получить порцию удовольствия и повысить уровень ожидания.

А вот та самая демка (пока что только в виде записи со стрима):

Премьера Days Gone состоится 22-го февраля.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер