Diablo 3
  

Главные эксперты индустрии оценили портативные версии Dark Souls и Diablo III

Во время выставки Gamescom 2018 в Кёльне сотрудники портала Eurogamer смогли посмотреть на переиздания Dark Souls и Diablo III для портативной консоли Nintendo Switch. Экспертов в первую очередь интересовали качество переноса таких больших игр в мобильный формат и картинка. Важно отметить, что оба проекта оценивались в портативном режиме Switch, где, как известно, графика и производительность несколько хуже, чем при подключении приставки к телевизору.

Первым сотрудники Eurogamer оценили переиздание Dark Souls. Так как Nintendo подготовила для выставки только обучающий фрагмент игры, то делать полноценные выводы пока рано. В портативном режиме Dark Souls работает в разрешении 720p и с заявленной частотой 30 кадров в секунду. В особенно насыщенных эффектами моментах заметны небольшие проседания производительности, но в целом эксперты остались довольны результатом и говорят, что опасаться за качество релиза не стоит. К слову, при подключении консоли к телевизору игра должна работать в 1080p.

Diablo III на Nintendo Switch не демонстрирует сверхвысокой детализации, но разработчикам Blizzard удалось добиться работы игры на 60 кадрах в секунду без проседаний, а это гораздо лучше версий для PlayStation 3 и Xbox 360, где наблюдаются проблемы с производительностью. Журналисты специально выбрали для теста классы персонажей с самыми эффектными в игре умениями и запустили мультиплеерный режим, но просадок FPS им добиться не удалось. Сотрудники Eurogamer остались крайне довольны портативным переизданием Diablo III.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер