Divinity: Original Sin 2

Как использовать оружие высокого уровня: повышаем точность в Divinity: Original Sin 2

Благодаря предыдущему видеосюжету мы знаем, как «выбить» более-менее приличное оружие из различных ёмкостей; осталось суметь эффективно применить его в бою. Действительно, благодаря «подарку» от геймдизайнеров, точность оружия, уровень которого значительно превышает уровень героя, стремится к нулю. До невозможности досадно добыть меч дракона Слейна и обнаружить, что враги убьют героя раньше, чем он успеет нанести хоть один удар этим замечательным клинком.

Лично мне кажется, что наиболее оптимальный способ поднятия точности оружия – в использовании рун яда. Если герою повезёт отыскать звёздную травку, объединить её пыль с костяной пылью и добавить любую кость, присовокупив флакон яда – получится малая руна яда, дающая +5% точности, будучи вставленной в амулет или кольцо. Создав две малых руны яда и объединив их при помощи пыльцы Пикси, герой получит среднюю руну яда; + 8% к точности.

Амулет со слотом под руну герой отыщет без особенных проблем, добравшись до убежища Искателей; с кольцом немного сложнее – оно в игре всего одно. Совсем рядом лагерем Искателей на берегу обитают три саламандры; герой, имеющий достаточно высокое восприятие, не вступая в  бой с ними, легко отыщет клад, содержащий три предмета со слотами под руны; в том числе и кольцо.

Плюс шестнадцать процентов к точности – совсем неплохо для начала! В дальнейшем этот показатель можно будет довести до 30 – 32%, но уже только в Дрифтвуде. Помимо постоянного способа повышения точности при помощи рун существуют и временные, о них вы узнаете из очередного видеосюжета Наблюдателя.

Как использовать оружие высокого уровня: повышаем точность в Divinity: Original Sin 2
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер