Escape from Tarkov
  

Американцы обвинили Escape From Tarkov в чудовищных лагах

В американском игровом сообществе внезапно стало модно ругать российский Escape From Tarkov, обвиняя его в устаревшем сетевом коде, из-за которого в игре наблюдаются жуткие лаги.

Критика и правда появилась не на пустом месте. Дело в том, что в Сеть был выложен глубоко технический материал, посвящённый исследованию производительности игры на разных серверах, в котором рассказывалось, что два игрока, играющих с пингом в 19 миллисекунд, что довольно неплохо, и настройках, обеспечивающих 120 кадров в секунду, видели происходящее в игре с задержкой в 200 миллисекунд в среднем, хотя бывали проседания и до девятисот.

Это означает, что враг может высунуться из-за угла и за секунду убить вас, а вы его ещё даже не увидите.

Разработчики из Battlestate Games сказали, что знают о проблеме, и, что занимаются её устранением, но на это потребуется несколько недель.

Примечательно, что в том же PlayerUnknown’s Battlegrounds дело обстоит ещё хуже, но к этой игре нет таких высоких требований, в ней полно читеров, и творится куча других безобразий.

Нравится8
Комментарии (6)
KoRnEr #
6
справедливо
А от чего бы еще раз 5 одно и тоже не запостить?
DGI_GurdinkA #
5
А чего они хотели от русской инди, лол.
То, чего разрабы добились, уже похвально
В warface такая же байда творится с сетевым кодом, это наверное фича СНГ шных шутанов.
Chuck_Norris_ #
1
_Norton_
Ради попробовать играл warface так там сетевой код от бога в сравнение с Escape from Tarkov. В Escape from Tarkov тебя убивают за стеной без анимаций, такое чувство что вся регистрация на столько замедлена что когда ты быстро перемещаешь например бежишь топористом и выбегаешь из за угла и ты уже увидишь как минимум на целую секунду раньше вражеского ЧВК а он может стрелять в то место где он тебя видит а там твоего хитбокса уже нет ты уже рядом с ним рубишь его а ему тоже посрать удары не регаются он даже может не видеть твоих анимаций ударов хотя ты уже раза три его ударил и вдобавок это не зарегалась. Я не разу не хэйтер Таркова до его покупки и после но с таким сетевым кодом эта игра точно загнётся не говорю уже об оптимизации фризах даже на самых топ железяках, всему виной кривой юнити и недостаточный опыт разработчиков в тех. части разработки игры, да концепция проработка оружия и всего что они обещают и пока делают устраивает и даже очень нравится, но вот тех. часть очень слаба пока что и что то сам Бучнов в интервью не может пообещать что у них выйдет всё оптимизировать, мол там всё сложно делаем одно другое ломается и намёк что юнити кривой и приходится костыли на костылях возводить... Так что играть сейчас можно конечно но большую часть игры ты воюешь с сетевым кодом и фризами нежели с врагами, а покупать и продавать игру за 5000 самым дорогим пакетом это наглость, ладно бы как обычный пакет за 1600 ещё терпимо но ламить цену как за ААА знаменитую проверенную серию с прем-акком Battlefield это верх наглости.
Клоун, немец на видео тестит ))
B
i
u
Спойлер