Fallout 4
  

Мод Fallout: Miami подробно излагает историю начала и объединения Анклава

Мод Fallout Miami привносит солнце, море и песок в пост-апокалипсис. В его последнем обновлении изучает историю его начала и одну из основных объединяемых фракций – Анклав.

Следуя рассказу о протагонисте мода под именем Выживший, действия Fallout Miami проходят в конце 2287 года, через десять лет после битвы при Рэйвен-Рок. В последнем сообщении блога проекта объясняется, что за два года до уничтожения Рэйвен-Рок, Анклав отправил команду на Майами-Бич, чтобы создать цитадель. В итоге коммуникации были потеряны, и таким образом начинается причастие Анклава к игроку в The Magic City.

К сожалению, бронированный автомобиль Анклава на фото ниже не может быть приведен в движение, но, тем не менее, он выглядит круто. 

Затем текст обращает свое внимание на полковника Магнуса, чей концепт-арт любезно представил Qsy, участник проекта.

«Бремя командования тяжелое, даже для опытного офицера», – говорится в сообщении. «Железный образ надежного командира так же часто является как фасадом, так и фундаментом. В случае с полковником Магнусом – это немного того и другого.»

«Управляемый, лояльный делу, способный и истонченный как жердь, он делает все возможное, чтобы держать свой корабль по курсу. Обязанности многочисленны, и ему нужно как-то найти время не только для командования операцией, но и для того, чтобы быть отцом. Также не помешает немного поспать».

Как нам говорят, капитан Киллиан Беккет является компаньоном Анклава.

«Позвольте спросить: что происходит, когда человек теряет все, кроме своей миссии?», – спрашивается в блоге. «Семья, близкие, уверенность в том, что принесет завтрашний день? У него есть выбор – потерять себя в своей же цели или надеяться на более светлое будущее и просто добиваться этого. Капитан Беккет выбрал последний путь: солдат и гражданин во многих смыслах, Киллиан просто пытается выполнять свою работу как можно лучше.»

«Хотя он может не всегда соглашаться с его приказами или тем, как Анклав намерен достичь своей конечной цели, он остается верным и верит в мечту о восстановлении Соединенных Штатов Америки. Он не допускает, чтобы горечь и сомнения добрались до него. Холодное пиво, собеседник, и четкие цели – все, что ему нужно».

Концепт-арт Беккета сделан CynicalBounce, членом команды.

Больше информации об обновлении и многом другом можно найти на сайте Fallout Miami.+

Нравится14
Комментарии
B
i
u
Спойлер