Far Cry 5

Far Cry 5 - GTX 1060 Low vs. Medium vs. High vs. Ultra

Нравится8
Комментарии (3)
  • 1
    разницы почти нету
  • 3
    Лол, я один не вижу почти никакой разницы между low/ultra? что по картинке, что по расходованию ресурсов ПК. ну да, растет VRAM, но это логично, учитывая разный размер текстур) и все равно. любой движок современный умеет делать компрессию для минимальных настроек до 512х***(1gb vram в любой игре макс), учитывая даже изначальный размер 2к и 4к.
    В игру не играл, и теперь я понимаю, что говорили про проработку. типа объекты не простреливаются. пожары УГ, даже в farcry2 мол лучше было. движок гаумно. в редакторе starcraft даже больше инструментов для работы с игровым миром, чем было у разрабов.
    но они не виноваты, хотя бы старую игру в четвертый раз смогли прикрутить к убогим технологиям. Да и для совеременной картинки пилить не надо свой отдельный движок,nvidia и ati уже давно сами контролируют графику. предоставляют готовые решения и технологии, которые встраиваются ура к любому API. так что у ПРОРАБОВ четкое понимание, что за 5 рублей можно сделать "AAA" игру, не парясь, что бы поднять бабла.только мало кто осознает что в той же gta5 в мультиплеере все это
    давно реализовано в виде отдельных игровых режимов и на порядок лучше. и кооператив сохряняется у всех игроков. (правда и там засрали все этими обновлениями. надо миссий. редакторов, игровых режимов, а не летающие машины, имба организации и прочюю школотную хрень)
    короче смешно. играть не буду только потому что ПРОРАБАМ пофиг на игроков. им наплевать. нет там своего Гейба Ньюэла, Сэма Хаузера или хотя бы Сэма Лейка, который будет вдохновлять комманду. Эти начальники дрочат своих подчиненных, заставляя писать код, придерживаться субординации, штрафуя за опоздания, курение и тд. в итоге прорабы провал игры с себя списывают и бъют опять же по разрабам, которых выкидывают на улицу после этого.
    это я к чему.
    Люди, зачем покупать такие продукты??? зачем поощрять такие студии. лучше все сложитесь, арендуйте source почти двадцатилетней давности и отдайте моддерам на kickstarte. уверен, продукт лучше получится

    ЗЫ вот первый фар край вообще игра была. И интересная, халву напоминала второй частью игры. и первый в своем роде открытый мир, и сюжет интересный. и вообще все на уровне было сделано, по тем временам. тогда времена vice city half life 2 ,ище. так вот продукт crytec с удовольствием раза 2-3 прошел.
    (вот откуда появился CRYengine появился)))это крутотень была, и с позиции геймплейного опыта, и помоему редактор был еще в игре даже. Потом права на игру продали и вот вы получаете одно и тоже 4 раз подряд.
  • 0
    никакой разницы! в игре вообще всё размыто и нет настройки резкости изображения уныло ,не знаю насколько меня хватит это мыло наблюдать
B
i
u
Спойлер