Final Fantasy 15

Глитч в бенчмарке PC-версии Final Fantasy XV позволяет немного попутешествовать

Не прошло еще и суток с момента появления официально бенчмарка PC-версии Final Fantasy XV, как был обнаружен интересный глитч, благодаря которому можно получить контроль над Ноктисом и отправится исследовать локацию.

Стоит сразу отметить, что использование глича крайне неудобное. Для того, чтобы получить контроль над Ноктисом достаточно запустить бенчмарк, дождаться момента, когда главный герой покинет Регалию и соберется призвать Чокобо. В этот самый момент необходимо многократно нажимать клавишу “E”. В какой-то момент вы заметите, что Ноктис остановился и случается ваших команд. 

Важно! Старайтесь не приближаться к потенциальным врагам, в противном случае Ноктис начнет их атаковать и остановить это уже не получится. Кроме того, камера остается зафиксированной на Чокобо, что еще больше затрудняет процесс исследования.

Нравится6
Комментарии (5)
Ну тут можно дополнить, что не нужно нажимать на пробел иначе он будет на авто бить без остановки, бегать можно с авто-атакой зажав E, и камера не фокусируется на птице она тупо в одну сторону смотрит!
_Mahoney_
А что на PC бета тест ужет идет?
_TEZ_ #
5
Adik-rus
Это шняга для теста своего пк.
Adik-rus
нет, нету бета теста, просто бенч на основе игры, в буквальном смысле!
_Mahoney_
_TEZ_
Понял спасибо.
B
i
u
Спойлер