Fortnite: Battle Royale

Fortnite - Игрок убил 48 человек за игру одним ударом кирки

Ранее, в Fortnite состоялось одно из самых ожидаемых событий — запуск «злодейской» ракеты. Множество игроков хотели посмотреть запуск, а потому решили заключить временное перемирие между собой.

Игроки договорились не враждовать в момент запуска и приземлиться в одном месте, чтобы отстроить огромную рампу для просмотра запуска. На одном из серверов большая часть игроков оказалась дружественной — они все вместе построили очень большую платформу для просмотра запуска.

Вот только перемирие разорвал игрок под ником Elemental_Ray — он разрушил основание платформы, из-за чего вся рампа (которая была расположена высоко от земли) обрушилась вниз, а вместе с ней — 48 игроков. Примерно половина от всех игроков, принявших участие в матче, погибли от его кирки.

Парень с коэффицентом 0.47 и частотой побед 0.60% теперь удерживает рекорд по количеству убийств в одиночку.

Он сломал рампу, на которой 48 человек смотрели запуск ракеты.

Неоспоримая легенда.

Сам Elemental_Ray, при этом, тоже погиб — он стоял у основания рампы, но всё равно свалился вниз на критичную высоту.

Пользователи неоднозначно отреагировали на поступок игрока — некоторые посчитали его не очень хорошим игроком, раз он решил испортить мирную встречу. Другие не находят в его действиях ничего плохого: не было никакого официального запрета на убийство игроков и перемирие было только добровольное. Тем не менее, большинство пользователей с обоих сторон считают данную ситуацию забавной.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер