Max Payne

Новые текстуры для Max Payne

С помощью ESRGAN пользователи значительно улучшили текстуры к таким играм как Monkey Island, Morrowind, Metroid, Myst, Crusader No Remorse, Final Fantasy 7, Doom, Resident Evil 2 и 3, при этом сохранив их общий стиль. Буквально несколько дней назад вышла модификация с текстурами высокого разрешения для культовой классики Max Payne. При помощи ESRGAN сети были улучшены текстуры, а также применялось ручное редактирование. В общей сложности были заменены несколько тысяч текстур, примерно 95 процентов.

Нравится3
Комментарии (6)
Стало немного четче, и все. Можно было и лучше, а так мало кто в самой игре разницу увидит
В видео сравнение средних текстур с модифицированными, такое себе. Вот как игра выглядит без мода на высоких:
Спойлер
Спойлер
С помощью ESRGAN пользователи значительно улучшили текстуры к таким играм как Monkey Island, Morrowind, Metroid, Myst, Crusader No Remorse, Final Fantasy 7, Doom, Resident Evil 2 и 3
Не было такого, только брали скриншоты и обрабатывали их, а вернуть обратно смогли только нескольким играм, включая Max payne и еще для doom, Return to Castle Wolfenstein, morrowind. Остальные не позволяют это сделать.
vertehwost #
1
чушь , в оригинале такая же графика как на скриншотах
vertehwost
шпилил в морровинд с енчанседом от есрган, скажу - текстуры в близи с объектами смотрятся оч круто, мыла нет. если быть на расстоянии то как бы и нет разницы.
Kraicher #
1
Текстуры это хорошо, а ремейк лучше.
B
i
u
Спойлер