Metro 2033

Альтернативный сюжет МЕТРО 2033 (Артем мертв, черные захватили все метро)

В этом видео вы узнаете об альтернативных сюжетных линиях в метро 2033, а так же что бы было с миром Метро, если бы Артем умер.

Нравится9
Комментарии (1)
  • Автор, если что, в Metro 2033 две концовки. И где Артем видит как взрывается логово черных - это плохая концовка.
    Спойлер
    Вторая заключается в том, что главные герой понимает, что черные это не враги, а союзник, которые хотел контакта с человечеством, а не войну с ними. И в этой концовке он не уничтожает черный, а сбрасывает целеукозатель, предотвращая их уничтожение - это и есть хорошая концовка.
    "«Какой-то мудрец сказал: "Если мы не покончим с войнами, войны покончат с нами". И я сумел остановить хотя бы одну войну. Я не могу точно объяснить, почему я пощадил чёрных, но я понял главное: мои кошмары, в которых я видел чёрных, были их попыткой связаться со мной. Не знаю, стал ли я первым человеком, с которым они установили контакт, но я точно не буду последним. И будущее, наше будущее, расстилается перед нами, как бесконечный туннель метро. И может быть, однажды, мы заслужим свет в конце этого тоннеля…»"

    P.S. Перед такими рассуждениями изучите хорошо лор вселенной, хорошо пройдите игры и почитайте книги, и многое поймете о вселенной Metro, и уж потом рассуждайте.
B
i
u
Спойлер