Mortal Kombat X
  

Mortal Kombat XI - разработку игры подтвердили на MoGameCon 2018

Слух о готовящемся анонсе следующей Mortal Kombat появился еще в мае, когда на такую возможность намекнул руководитель NetherRealm Studios Эд Бун, однако за прошедшие месяцы проект так и не был показан.

Впрочем, не исключено, что игру презентуют на одном из предстоящих мероприятий (Paris Games WeekPlayStation ExperienceThe Game Awards?), поскольку сегодня в сети была опубликована информация, подтверждающая разработку одиннадцатой номерной части серии. Об этом одному из посетителей прошедшей недавно в Миссури конференции MoGameCon 2018 сообщили американский мастер боевых искусств Даниэль Песина и актер Ричард Дивизио, в свое время работавшие в студии Midway над первой частью Mortal Kombat. Более того, по словам Песина, его младший брат Карлос вместе с другими учениками чикагской школы ушу, кунг-фу и тай-чи сейчас принимают участие в записи движений для предстоящей новинки.

Представители NetherRealm Studios и WB Games не прокомментировали появившуюся информацию.

Нравится16
Комментарии (6)
  • ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВИ КИШКОВ КОСТЕЙ ЯЙЦЕЛОМОВ......
  • Koresh Togliatti #
    3
    Круто что тут ещё сказать.
  • От девятой части был в восторге. Крутой "камбэк" с бешеным классическим геймплеем, привлекательными аутентичностью и стилем. Десятая к слову не понравилась совсем. В общем - конвейер запущен, поглядим что будет дальше.
  • jkneomaster #
    1
    KazymirZyba
    Эта точно! Сюжет что-то не туда. Надеюсь 11 повторит успех 9ки!
    И главное увидеть побольше уже знакомых персов было бы куда лучше!
  • Это не МК ,а Санта Барбара.
    МК не растет,а только делается более примитивным.
    Вот был трейлер для мк10,где Сабзиро и скорпион,вот какой должен быть мк-- бойцы тяжёлые,удары натуральные.А то что сейчас это велкам Сега в 2018
  • Vladimir_88 #
    4
    Если бы в 11 часть добавили то чего не хватало в MKX, а это: Babality, режим Tag Team, и хотя бы сюжетных персонажей MKX, которых я думал реализуют в игре с выходом нового Kombat Pack: Sindel, Stryker, Rain, Smoke, Sarina, Baraka.
B
i
u
Спойлер