Neverwinter Online

Neverwinter Online: дневник разработчиков о самом крупном дополнении для игры "Подгорье"

Ведущий дизайнер Томас Фосс, ведущий специалист по системам Джаред Сирс и системный разработчик Шантель Татум показывают довольно полный обзор того, что «Подгорье» привносит в Neverwinter. Они касаются пяти зон, составляющих контент Подгорья, кратко освещают обновления классов игры и дают представление о некоторых новых наградах и локациях подземелий, которые составляют Подгорье и его высокоуровневое столкновение Логово Безумного мага.

Нравится5
Комментарии (2)
играть в невервинтер не советую! банят уже второго персонажа по подложному обвинению в использовании сторонних программ по автоматизации игрового процесса. НИКОГДА не умел и не собирался ими пользоваться. на компьютере используются ТОЛЬКО следующие программы : виндовс7, антивирус COMODO , опенвпн и клиент самой игры. что ИМЕННО из перечисленого является "программой по автоматизации игрового процесса" для меня тайна за семью печатями. администрация так и не ответила ВНЯТНО какой именно "программой по автоматизации игрового процесса" я пользовался. вопщем НЕ СОВЕТУЮ в это играть и уж 100% не советую донатить. просто своруют деньги и правды не добьётесь.
niki.moledo #
0
Чувствуете в игре попахивает отсылочками :) Да на самом деле игра на мой взгляд сложновата. Убивают почти быстро и проходить трудно но игра почему то затягивает.
B
i
u
Спойлер