Битва за Севастополь [Фильм] "Трейлер"

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Нравится18
Комментарии (12)
  • впечатляет трейлер
  • что и не говори наши наконец то научились снимать нормальные фильмы
  • AniA_999
    ты сам то веришь в то, что написал. Фильм о войне, в котором есть бабы и любовь, это обычная мелодрама, в котором фоном является война.
    Из современных фильмов о войне, ничто не обгонит такие Шедевры, как Тихоокеанский фронт, Братья по оружию, Ливан, 38 параллель.
  • Combine-47
    А как же сталинград? фильм очень сильный
  • Combine-47
    Говорить конечно рановато, но тоже считаю, что фильм будет не про войну, а именно про любовь. Хотелось бы увидеть именно военный фильм с масштабом, где показана все минусы войны. По мне, так после советских военных фильмов, (не стану говорить о зарубежных, так как речь идёт о нашем кинематографе) ничего лучшего пока не сняли. Вспомнить хотя бы фильм" Они сражались за родину"
    Евгений Фельде
    Ты с какой луны свалился? Сталинград - очень сильный фильм? Конечно о вкусах не спорят. Но если говорить о об этом фильме, как о кино военного жанра, коим он и является, то тут даже язык не поворачивается назвать его нормальным.
  • Евгений Фельде
    вброс не засчитан
    Арни Янг
    Да, среди нашего современного кино нет ничего достойного про войну. "Они сражались за Родину" как фильм потрясающий, книга же еще лучше.
    Если интересуют фильмы о WW2, то очень рекомендую посмотреть Тихоокеанский фронт (правда это мини-сериал), но как по мне это лучшая кинопродукция по истории второй мировой.
  • Вангую смесь "Врага у ворот" и "Сталинграда". В общем, будет шлак.
    Хочется нормального кина про войну, наподобие "Взвода" или "Троп славы", про людей, в общем, а не про любовь-морковь или кровавую гэбню.
  • Трейлер конечно красивый, но не совсем название фильма вяжется с описанием, если сюжет на снайперше завязан, зачем обобщать сам период и место названием "Битва за Севастополь"
    Ну и назвали бы фильм "история снайпера Павличенко" или как то так!!!
  • Combine-47
    tovarish comrade
    Ужасно стыдно за нашу страну по этому случаю. Ведь столько идей, столько историй, которые "написали" наши предки, пройдя всю войну, победив фашизм. А если капнуть ещё глубже... Ведь столько по настоящему эпичных и масштабных фильмов можно снять(Я, например, надеюсь, что когда нибудь выйдет фильм про Ф.Ф Ушакова, где будут масштабные морские баталии). А мы снимаем "Самый лучший фильм 123", "Яйца судьбы", "Ёлки 123", и много какой ещё херни. И самое интересное, что буквально все это хавают и писают кипятком. А фильм "Сталинград" - это вообще плевок в сторону великого города и советского народа, который противостоял Гитлеру. Куда скатывается наш кинемотограф?
  • Combine-47
    Ты хоть прочитал что я ответила...или ты просто решил крякнуть не подумавши...
    "что и не говори наши наконец то научились снимать нормальные фильмы" тебе слова НАШИ ничего не говорит...
    про пиндосовские фильмы и слова не было!!!прежде чем что либо отвечать подумай, а потом отвечай.
    Арни Янг
    Полностью поддерживаю.
  • Как обычно, графон, пафос, отличная режессура и операторская работа, но дерьмовый сюжет ни о чем, да еще и отсутствие реализма (тут же в трейлере по минному полю бегут голубки, в метре взрывы, а они все бегут, ну бред же, такеи детали сразу в глаза бросаются).
    Как и Сталинград, короч.

    У пиндосов с этим гораздо больше плюсов. Снимают чисто военные суровые фильмы, типа "Ярости" на деньги Картошки, да и мелодрамы у них тоже нормальные выходят, мне, к примеру, "Перл Харбор" по нраву.
  • «Незламна» (укр.) — «Несокрушимая» — историческая драма, украинско-российский полнометражный биографический фильм о советском снайпере Людмиле Павличенко. Украинское название фильма гораздо ближе соответствует сюжету и смыслу фильма, чем "Битва за Севастополь". Сюжет фильма о человеке - женщине, её месте на страшной войне, и о том как остаться на ней человеком. А назвать фильм "Битва за Севастополь", как минимум дезориентировать зрителя. моя оценка 9/10.
B
i
u
Спойлер