"Готэм" - промо-ролик четвёртого сезона

Четвёртый сезон сериала "Готэм" разжился промо-роликом, демонстрирующим первый костюм Бэтмена. Благодаря создателям сериала будущему супергерою будет за что краснеть, вспоминая юность.

Супергеройская драма повествует о событиях, происходивших в детские и юношеские годы Брюса Уэйна, в частности о безуспешной борьбе молодого комиссара полиции Джима Гордона с криминальным миром мегаполиса до появления Бэтмена.

Четвёртый сезон "Готэма" как раз и посвящён первым попыткам юного Уэйна стать защитником Готэма. До появления классического костюма пройдут годы. Понадеемся, что бедному Брюсу не придётся до тех пор постоянно носить то, что он носит в промо.

В сериале снимаются Бен Маккензи, Донал Лог, Шон Пертуи, Дэвид Мазуз, Камрен Бикондова, Робин Лорд Тейлор, Кори Майкл Смит и другие.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта выступает Бруно Хеллер ("Рим", "Менталист"). Производственный процесс курирует Warner Bros. Television. Четвёртый сезон сериала "Готэм" стартует на телеканале FOX 21 сентября.

Нравится0
Комментарии (2)
да это же БЕТМЕН
Брюс - куи пинал лет так до 25+ пока Бэтманить начал , тут какой-то сопляк 15 лет пытается уделать мужичков под 80 + КГ , обучившись у АЛЬФИ пару дневным курсом тренинга . В стиле ХОЛИВУДА -это забавно смотрится , в реальной жизне, он бы отгрибал по полной. Сериал был интересен ДО середины , была интрига , СМЫСЛ, теперь это сплошная бредятина , совершенно не связанная с кононом ( 1н момент - КАК СТОЛЬ БЕШЕНАЯ БАРБАРА, МОГЛА РОДИТЬ БЭТГЕР ОТ ГОРДОНА ЕСЛИ , ЧТО НЕ СЕРИЯ ТО СРАЧЬ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НЕВМЕНЯЕМАЯ ? + ОНА ОТКИНУЛА ГРАБЛИ - или и ее реснут ? -_-). Воспринимать этот сериал нужно как СОВСЕМ другая вселенная ( ну либо под бутылочку крепкого) иначе глаза кровью обливаются ( если фан Б мэна).
B
i
u
Спойлер