Overwatch
  

Фанат создает симулятор менеджера команды Overwatch League

Ярый фанат Overwatch разрабатывает первый игровой менеджер киберспортивной команды Overwatch League — OWL 2K18. Как и в случае с Footbal Manager, игроку предстоит нанимать спортсменов, выделять деньги на тренировки, апартаменты и развлечения. Уставших от изнурительных занятий игроков даже возможно сводить в «Дисней-ленд». Для самых одержимых фанатов киберспортсменами в OWL 2K18 есть вариант запустить романтические отношения с членами команды. 

Менеджеру команды предстоит протолкнуть киберспортсменов в различных турнирах. Первые соревнования будут со сравнительно простыми командами. Причем, разработчик разбил их в собственном порядке. Если NYXL — простой уровень сложности, то Shanghai Dragons — экстремально тяжелый. 

Создатель игры Нэнси Чжоу первоначально готовила проект для занятий по программированию. Однако позже решила развить OWL 2K18 до полноценного симулятора менеджера. По словам Нэнси «Это больше чем Football Manager или игры от NBA. Это романтическая игра, которую я и хотела сделать первоначально». 

Пока OWL 2K18 еще в разработке. Создатель игры не называла точную дату релиза.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер