PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG Разработчики РАЗРЕШИЛИ ЧИТ! Asus sonic radar.

©

Нашел новую программу которая очень похожа на ВХ и спросил у разработчиков их мнение! Я был удивлен узнав что такого рода программы не блокируются античитом так как являются официальным ПО крупных компаний.

Такие программы как Asus sonic radar, reshade и макросы от Bloody не запрещены античитом pubg, но не смотря на это игровую блокировку можно получить только через жалобы от игроков.

Я еще раз лично от себя призываю всех молодых и глупых которые думают установить это дерьмо, подумать 10 раз... Это не принесет вам удовольствия, а лишь очернит вас до конца жизни!

Влад Борец
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (1)
  • WarThunder1 #
    2
    Asus sonic radar ) ну да это как бы в этой игре будет показывать от куда выстрелы по звуку, как бы полутится чит, у меня карта ASUS STRIX SOAR прога для неё и в ней Asus sonic radar есть показывающий да точно расположение выстрелов чёт не подумал про неё надо затестить) если так подумать это офицальная прога с хрена ли она должна блокироватся как и софт от мыек Bloody всё офицально всё легально, не существует античитов что блокируют этот софт и не будет не когда хоть чё пишите это офицально продаётся и пофиг. Да и всём накласть на твое мнение. Не тебе решать кому и как, и каким лецезнионным софтом пользоватся, и довай досвиданья
B
i
u
Спойлер