Resident Evil 7
  

Resident Evil: Vendetta - Сцена перестрелки из предстоящего анимационного фильма

Sony Pictures решили продемонстрировать очередную сцену из предстоящего анимационного фильма Resident Evil: Vendetta. В ней известные персонажи Chris и Leon красиво расправляются с оравой голодных зомби, причем Leon явно брал уроки по ведению боя у Джона Уика.

По сюжету фильма главные герои идут по следу нового загадочного противника Glenn Arias, который каким-то образом смог не только получить контроль над армией зомби но и возможность напрямую ими управлять. Кроме Leona'а и Chris'а в фильме появится и другой хорошо известный фанатам франшизы персонаж - Rebecca Chambers, которая очень давно уже не появлялась в играх серии. Теперь же постаревшая женщина не только вернется, но и выступит на стороне противников главных героев.

Фильм Resident Evil: Vendetta выйдет для аудитории Японии уже в этом месяце, а вот западным фанатам придется подождать самого лета, ведь например в США премьерный показ в кинотеатрах состоится 19 июня.

Нравится15
Комментарии (10)
Охренеть!!!! Ип Ман отдыхает!!!
СЛТ
вин-чунь жив!!!
ну почему Леон брюнет, господь всемогущий
Ждем фильма
трешш
Argos Dalarion #
2
писали про бесконечные патроны у Лёнчика, а на 00:27 как раз показан увеличенный магазин.
- давай просто стоять и смотреть, пока все зомбари выйдут из лифта и окружат нас, вместо того, чтобы выдать очередь ,пока они кучкой находятся внутри
- хороший план!
Леон реально крут..
\
Вкусняшки,,,,,,,!
Леон - ученик Джона Уика. Инфа сотка. =)
B
i
u
Спойлер