Star Wars: Knights of the Old Republic

Star Wars: KotOR на UE4: Тарис, Манаан, Кашиик и другие планеты

Студия Poem Studios, трудящаяся над ремейком культовой RPG Star Wars: Knights of the Old Republic на Unreal Engine 4, показала обновлённые игровые локации, а также рассказала о том, какой факт может спасти команду разработчиков от запрета на дальнейшую разработку из-за нарушения авторских прав.

Проект получил название Apeiron. Вместе с полной переработкой игровых локаций и переносом на UE4 всех существующих квестов Knights of the Old Republic, в ремейке появятся новые планеты и новая сюжетная ветка, подробности которой разработчики пока не раскрыли. Это не считая пересоздания интерфейса, добавления уникальных предметов и расширения возможностей кастомизации.

В видео разработчики показали несколько областей Тариса (Нижний Город и Подземелье), Манаан, Кашиик, Татуин и большую пещеру, находящуюся на Дантуине. Некоторые локации даже можно узнать.

Вот, что команда Poem Studios рассказала об особенностях ремейка Star Wars:

KotOR:Мы полностью перенесем Knights of the Old Republic на Unreal Engine 4, игра будет абсолютно бесплатной. Однако для её запуска вам понадобится установить оригинальную Star Wars: KotOR, без неё работа Aperion будет невозможна. Таким образом мы избавимся от проблем с нарушением авторских прав.

Разработчики Aperion также собираются оставить многие маловажные аспекты из оригинальной игры (такие как Пазаак), дополнив их новыми особенностями и идеями. Боевая система, вероятнее всего, «пострадает» больше всего.

Дата выхода ремейка Knights of the Old Republic пока неизвестна.

Нравится15
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер