Sudden Strike 4

Sudden Strike 4 - релиз DLC Finland: Winter Storm

Сегодня состоялась премьера дополнения Finland: Winter Storm, которое вышло для популярной в узких кругах стратегии Sudden Strike 4. Вторая по счету порция нового контента, как ясно из названия, отправляет игроков на фронт советско-финской войны, а также позволяет принять участие в Выборгско-Петрозаводской наступательной операции.

Finland: Winter Storm включает в себя шесть заданий и две мини-кампании. В ходе финской стратегам предстоит отразить наступление врага на деревню Суомуссалми, отвоевать сектор Ляхде и удержать финальную линию обороны во время битвы при Тали-Ихантала. В ходе советской же – сразиться при Суомуссалми, защитить мурманскую ж/д и провести Выборгско-Петрозаводскую операцию.

Не считая миссий, в Finland: Winter Storm найдутся новые доктрины, девятнадцать единиц техники и командиры. Последние, к слову, отличаются оригинальной тактикой и дают возможность по-иному подойти к выполнению задания.

На данный момент опробовать все перечисленное выше добро можно на PC и Mac. На Xbox One оно появится 22 июня 2018 года в уникальном комплекте European Battlefields Edition.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер