Total War: Three Kingdoms

Из-за женщин в Total War: Three Kingdoms запретили эротические моды

Ютубер Arch Warhammer попытался выяснить, почему разработчики игры против замены скучных нарядов на более откровенные, и нашел в ветке игры на портале Reddit объяснение от комьюнити-менеджера Creative Assembly Грейс Кэрролл. Все оказалось банально и просто - полуголые нарисованные девушки смущают реальных женщин.

«Если вы не понимаете, как странно и некомфортно мне, менеджеру женского пола, видеть, как главные героини нашей игры стоят в нижнем белье, то я даже не знаю, что вам еще сказать».

История запрета началось с того, что китайские моддеры, чтобы сделать игру еще лучше, выпустили для игры моды, которые заменяют одежду женщин-генералов в игре на более откровенную. Однако Creative Assembly вскоре удалили моды, утверждая, что они нарушают лицензионное соглашение относительно модов.

Один из пользователей Steam с ником 匡扶 漢室 不二 人選 решил просто перегрузить моды. Однако вскоре изображения для модов заменили на другие, а сам автор получил запрет на редактирование страничек с модами и сообщение, что вскоре моды будут удалены. 匡扶 漢室 不二 人選 опубликовал в комментах под модом большое сообщение, в котором написал, что Creative Assembly пытаются его заткнуть и он собирается обратиться в поддержку Steam. 

Нравится3
Комментарии (3)
Art737 #
8
Феменизм головного мозга в рядах Creative Assembl.Или тупо пропустили к себе некомпетентного человека.
NightGameMassacre #
0
Позорище конечно
Skayvoker82 #
0
Домострой спасет мир .
B
i
u
Спойлер