Yakuza 6

Yakuza 6: The Song of Life | Первый взгляд

Пока Кирью Кадзума приходил в себя в больнице после полученных ран, ему уже вовсю шили дело, и из больничной койки он попадает прямиком за решётку. Выйдя из тюрьмы через три года, он честно надеялся завязать с преступным прошлым и просто тихо-спокойно пожить вместе с группой усыновлённых им ранее детишек, однако в приюте оказывается, что Харука пропала. Кадзума отправляется на её поиски, и надо ли говорить, что перед тем, как он её найдёт, ему снова придётся стопятьсот раз исходить старый знакомый район Камуро-чо из конца в конец, влезая в криминальные разборки, помогая и мешая людям, находящимся по разные стороны закона, избивая местных гопников и выполняя сайдквесты?
Если вы ничего не поняли из только что сказанного, и у вас в голове вертится вопрос — «Кто все эти люди?», — то, наверное, дальше ролик смотреть и не стоит, потому что самое главное, что нужно знать про Yakuza 6 — она строго для фанатов серии, которые с нетерпением ждут продолжения истории. Ну и ещё, может, для тех людей, которые всю жизнь мечтали отколошматить группу агрессивно настроенных японских пацанов на адидасах... велосипедом! Все остальные с изумлением посмотрят на странный геймплей, на невразумительные квесты, на навороченную систему прокачки, на сюжетные ролики длиной по сорок минут, на давно устаревшую графику и совершенно справедливо пройдут мимо. Но если вы-таки хотите некоторых подробностей, то вот, пожалуйста.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Брехня, а не первый взгляд. Он говорит об игре так, будто это провальная часть. В любом случае, я играл во все имеющийся части Якудза (Кроме 2-ой и 3-ей) и ни одна не разочаровала.
B
i
u
Спойлер