Vigor

5.7
()

Состоялся релиз 8 сезона Vigor, под названием Trappers

©

Bohemia Interactive выпустили 8 сезон для бесплатного шутера Vigor, под названием Trappers.

Разработчики разместили следующее сообщение о новшествах 8 сезона:

Седьмой сезон был трудным, и мы очень благодарны за то, что вы остались с нами в нелёгкие времена. Мы рады сообщить, что основные проблемы на PlayStation были решены, и теперь мы можем сосредоточиться на дополнительных улучшениях, а также на новом интересном контенте. Итак, без лишних слов, позвольте нам представить новую группу чужеземцев под названием Trappers.

Trappers был вдохновлен вашими отзывами, а также некоторой творческой свободой со стороны наших художников. На этот раз вы будете отслеживать отряд людей, живущих в гармонии с природой. Сезон 8 посвящен охоте и более спокойному и скрытному стилю игры, поэтому Anti-Camping Mortar Strike ушел с наемниками в прошлое.

Если все, что вам нужно, - это слиться с окружающей средой, то это время для вас. Норвегия - страна звероловов, и их можно отличить по раскрашиванию морд животных, нежным цветам и оригинальным рюкзакам. Одно из мест, где вы точно не пропустите Trapper, - это вестибюль. Особо выделяются титулы, представленные в виде охотничьих трофеев. Вас ждут 50 новых уровней боевого пропуска, так что погрузитесь в сезон, посвященный природе!

Многие из вас упоминали в предыдущие месяцы, что было слишком много изменений и слишком много нового. Мы вас слышим, даже если нам потребуется время, чтобы отреагировать! Первое, что должно порадовать многих из вас, - это то, что Anti-Camping Mortar Strike был отменен. Мы выпустили это, думая, что он будет хорошим препятствием для отдыхающих, но, как вы, ребята, дайли нам знать, он влиял на игровой процесс не так, как мы задумывали. Вот почему минометы были убраны вместе с наемниками.

Еще одна положительная новость - возвращение нескольких событий с добычей. Мы все еще думаем, что иметь три из них - это многовато, поэтому остановились на двух. Мы надеемся, что это принесет больше счастья в Запределье, и что вам понравятся изменения. Кроме того, есть некоторые изменения, связанные с XP. Опыт для ящиков с ресурсами и военными ящиками был значительно снижен, а очки опыта за действия в столкновениях теперь дают в среднем вдвое больше. Это должно быть положительным изменением для всех игроков.

На этот раз мы также по-другому подошли к оружию. В последнее время мы слышали много мнений об оружии и чувствуем, что приближаемся к тому моменту, когда их становится слишком много. Вот почему в этом сезоне мы немного углубились в анимацию оружия и внесли некоторые улучшения. Если вы хотите узнать больше, обязательно ознакомьтесь с нашим журналом изменений. На этот раз мы выпускаем только одно новое ружье - великолепный PH M82. Сейчас ведутся дискуссии о том, как подходить к оружию в будущем, и мы считаем, что сделать каждое оружие более уникальным было бы полезно. Поделитесь с нами вашими мыслями!

А теперь о будущем. В ближайшие месяцы нам придется столкнуться с множеством проблем, чтобы существенно улучшить Vigor, а это значит, что 8-й сезон продлится дольше, чем обычно. Так что следите за обновлениями! И спасибо за вашу неутомимую поддержку и постоянную обратную связь.

Увидимся в Запределье!

Трейлеры Обновления
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0