Новые кадры Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown; Сетевого кода Rollback не будет

©

Ранее на этой неделе Sega официально представила Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown, полный ремейк всеми любимого боевика 2000-х годов от создателей оригинальных аркад и разработчиков Yakuza из Ryu Ga Gotoku Studio. Излишне говорить, что фанаты файтингов были в восторге, но у многих игроков оставался довольно серьезный вопрос без ответа - будет ли игра использовать сетевой код Rollback? Для тех, кто не знаком, сетевой код Rollback - это более современная онлайн-технология, которая позволяет избежать большого количества задержек и медлительности, которые давно преследуют файтинги в онлайне. К сожалению, Sega основывается на сетевом коде Virtua Fighter 5 Final Showdown 2012 года, и поэтому сетевой код Rollback не будет использоваться.

Из более приятных новостей, ютубер Maximilian Dood получил в руки новый Virtua Fighter 5, в котором представлены тонны новых кадров, а его основной игровой процесс и визуальное обновление выглядят безупречно.

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown выходит на PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости 1 июня и будет бесплатной для PS Plus.

Консоли
7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Очень большой демедж, что характерно для файтингов нулевых. Очень короткие раунды получаются. Раз уж осовременили игру, демедж надо было хотя бы немного уменьшить. И это постоянное READY!!!?!?!?! немного раздражает.

1

Мувсеты очень напоминают Теккен. Кто у кого скопировал?

-2

Скорее Dead or Alive. У Tekken мувсеты чище. Да и в Dead or Alive мувы почище будут. Здесь мувы выглядят немного неуклюже.

2

Без Virtua Fighter не было бы теккен и тем более doa. Все кто обсирает эту серию игр просто не понимают её культовости.

2

все очень разные игры и каждая по-своему хороша.мувсеты скопированы с разных видов единоборств и это очевидно,ведь теккен не изобретал кунг фу и карате,их изобрели мастера.виртуальный боец был первым 3D файтингом.

0