Virtuverse

0
()

Virtuverse - новая бесклассовая MMORPG с возможностью заработать реальные деньги

В конце этого года (4 квартале) должен состояться релиз новенькой MMORPG Virtuverse. При этом разработчики обещают отсутствие привязанности к классам, нелинейность, научно-фантастический мир и возможность заработать реальные деньги с помощью игрового рынка.

Бесклассовая система должна подарить игрокам полную свободу. То есть не будет необходимости выбирать между определённым вариантом оружия или брони, к примеру.

Под нелинейностью разработчики, судя по всему, подразумевают «песочницу». В связи с этим игрокам предстоит открывать регионы, активно пользоваться системой крафтинга и выполнять задания.

Однако всё-таки самая интересная деталь – это реальная денежная экономика. И хотя неизвестно, насколько честной и грамотной будет механика. Но она уже получила название Real Cash Economy. А также будет основана на органическом игровом рынке с постоянно меняющимися предложениями и спросом.

Поэтому возможно регулировать цены на рынке будут сами игроки. В любом случае подробнее узнать обо всём удастся в конце 2021 года, когда Virtuverse выйдет в Steam.

ПК Трейлеры
7
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Убожество. Привет из нулевых, в плохом смысле, и никакое легальное рмт эту хрень не спасёт. Модели страшные, мир примитив, хуже ВоВа, анимации древние, пиу-пиу стрёмное, реакции на попадание у монстров нет...чем они собрались переманивать к себе игроков, которым и в других таких проектах неплохо? Не, ну понятно, что нищая школота думает, что придёт и резко разбогатеет, но ведь если в игру не придут скучающие жиробасы за сорок, у которых есть деньги и им влом крафтить и собирать, школоте некому будет продавать свои крысиные хвосты и брёвна, связками по 100 штук:) А жиробасы не придут, потому что у корейцев графон лучше. Релиз не имеет смысла.

3

Где-то уже все это было, а ну да в энтропии которая и по сей день жива, где тоже есть возможность зарабатывать и выводить деньги в реал.

2

Какое же это дерьмо. Выглядит будто школьник сделал на коленке за день.

2

не то слово, позорище )

-2