на главную
об игре

Нашёл около базы спальный мешок

версия 0.8.2

13ый день, я выглядываю в окно и вижу корабль Ариралов в небе и около вышки спальный мешок

Использовать по назначению я его не могу, когда искал что то связаное с этим, ничего не нашёл, может кто нибудь объяснить?)

допоплнение: он исчез, когда я ушёл чинить сервера

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ариралы могут раскидывать по миру спальные мешки (По крайней мере один за раз), и если у тебя с ними хорошее, или вроде нейтральное отношение, они могут отнести тебя во сне на него, или даже предварительно накормить

Простите, но Ариралы не могут переносить предметы, не считая тех конкретных ивентов, когда они приходят базу разъ1бать (при поджигании игрушки, при ивенте с пирожными (репутация низкая) или прочих событиях, в которых они лично являются на базу)

То есть просто перенести спальный мешок или прочие предметы из точки А в точку Б за кадром они не могут (единственным исключением являются предметы в домике на дереве, но они их переносят только единожды и только в домик, у нас случай совсем другой). Есть ивент, при котором они перетаскивают матрас игрока пока он спит, но отношения с ними должны быть совсем низкие, и тем более речь идёт о спальном мешке, а не о матрасе от кровати. Спальный мешок выглядит как синий свёрнутый матрасик, стянутый серыми ремнями

Также они действительно могут перетащить игрока во сне на свои подушечки в домике на дереве (с ними должны быть хорошие отношения), но речь идёт о деревянном домике, в котором лежат подушки, а не спальные мешки

Я не могу дать ответа на Ваш вопрос, ведь впервые наблюдаю явление, когда такой-то предмет там-то появился и с ним нельзя взаимодействовать. Либо это редкий баг, либо Вы сообщили неполную информацию. В обоих вариантах я бессильна :Р

Вероятно это был баг, из за манипуляций с файлами игры и дополнительными модами.

У меня была похожая ситуация на стриме. При подборе спального мешка он тихо рычал. Я пару раз стукнул его топором и он взорвался кровью, после чего от него остался кусок мяса (как ошмёток плоти). В чате сказали что это какой-то хищный спальный мешок, но проверить я не смог, так как не было варианта с ним взаимодействовать.

Новое на форуме Voices of the Void