Кёрфур нашёл лужу крови
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть такой ивент. Называется "Одержимый Керфур", и в ходе него на карте неподалёку от базы (ну скорее всего) появляется мясная куча. Керфур начинает к ней катиться в выключенном состоянии, и заряд у него меняется на 66.6. Заканчивается всё тем, что робот прикатывается к куче и падает на неё
У тебя этот ивент забаговался, и Керфур уже во включённом состоянии попытался приехать к месту назначения. Из-за того, что он был на тот момент включен, он и не смог упасть на кучу мяса, и начал крутиться
Можешь попытаться выключить Керфура, и если он уже в выключенном состоянии поедет - проследуй до самой мясной кучи, чтобы событие прошло корректно. Если Керфур так и не включится - бог с ним, значит ивент прошёл
(СПОЙЛЕР ЛЮТЕЙШИЙ)
он тимился с богом
Если выкопать это место то будет босс файт с оранжевым керфусом,
если победить его, то в магазе появиться оранжевый керфус со странным лицом
Событие Одержимый Керфур ОНО СТРАШНОЕ
Беги!... это ивент с оранжевым одержимым Керфуром. Он довольно жёсткий, и его довольно трудно победить (У меня так и не вышло). Пришлось просто прикрепить его тросами к потолку базы - и забить на него. У него очень криповый музыкальный эмбиент... и он не пропадёт, пока его не одолеешь.
Ку, если заранее привязать керфура крюком он не уедет к мясу? это наверное единсвенный ивент которого я не хочу получить
Нет абсолютной уверенности, возможно это происходит без физического участия. Ибо порой у меня бывали ивенты как Керфур пропадал, хотя он находился в шкафчике, и был придавлен диваном.
Только купил себе обычную версию Кёрфура, отправил на починку серверов и отправился спать. Я не знаю как он работает , но он не вернулся спустя несколько часов игрового времени. Я глянул по камерам и увидел , что керфер крутится на одном месте. Взял управление и привёл домой, потом сам пошёл посмотреть место где он кружился, и там обнаружил кровавую кучку и пятно крови. Кёрфур снова приехал к этому же месту и там же стал снова кружиться. С чем это связано ?