на главную
об игре

Музыка из игры

В разделе Файлы на сайте игры ( http://www.tension-game.com/ ) появились первые музыкальные треки... А именно, музыка с локации "мост" и музыка из трейлера... Так что уже есть что обсуждать в данной теме)) Какие же впечатления у вас от этих 2х композиций?

Композиция с локации "мост" отдает каким-то холодом и пустотой.. ну что ж, видимо, этого требует атмосфера игры... Музыка из трейлера мне уже давно понравилась)))

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Ты что модером намерился стать?
Кстати, сайт Тургора упал.

Наконец-то руки дошли скачать и послушать.
«Мост», я бы сказал, вполне отвечает той картине, которую рисовали разработчики. Довольно минималистичный такой эмбиент… Даже дарк-эмбиент. Холод чувствуется. Пустота… не знаю, может быть. Как ни странно, очень понравилось. Впечатлило.
А из трейлера… не знаю. Не могу сказать. Нет определенного впечатления. По сравнению с «Мостом» так даже динамично. Да и вообще, с «Тургором» в моем представлении ассоциируется весьма слабо. Впрочем, трейлер — он и есть трейлер.

Выложили еще два трека.. тоже ничего так, эмбиент.

еще не скачивал... кстати на офф форуме ледорубов уже слышны крики - даешь Андриеша! :D
в Море тоже эмбиент был... меня кстати несказанно прет музыка которая у Грифа играет на складах.

отличный эмбиент. по-моему автора видел на офф форуме. вроде бы это Mushroomer...
хотелось бы моар такого, под такую музыку хорошо засыпается и сны отличные снятся ^^

Машруумс... а грибочки-то наверняка не простые) палиццо)

"нам уже надоело отвечать на вопрос, что употребляет студия айспиклодж" (с) вольное цитирование :D

"Кстати, к вопросу о том, "что употребляют в Ice-Pick Lodge". Когда мы делали "Мор", традиционным напитком у нас был абсент, поскольку он ближе всего к твирину. Традиционный напиток "Тургора" — самбука, потому что она горит легким синим пламенем. Очень похоже на ветви деревьев, когда они расцветают. А у нового проекта наклевывается такой своеобразный напиток-покровитель, что даже рассказывать боязно…" © Гаухар Алдиярова в интервью с АГ...

Музыка потрясающая. Хорошо что всё есть на бонусном ДВД с игрой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Void