VRChat

6.8
()

Разработчики VRChat написали открытое письмо

Создатели VRChat пришли в себя после ошеломительного успеха своего проекта. Прежде всего они поблагодарили всех стримеров, которые в рождественские праздники проводили время в VRChat, что привело к значительному росту популярности игры. У успеха есть и обратная сторона, в данном случае рождение мема с угандийскими Кнаклзами, которые постоянно спрашивают Do You Know Da Wae, Brudah? 

Пользователи VRChat каждый день жалуются на нашествие Кнаклзов и их навязчивость. Дескать не дают нормально пообщаться с аниме-лолями, с другими игроками. Разработчики не стали напрямую комментировать ситуацию с угандийскими искателями пути, а озвучили довольно очевидное в данном случае решение: замьютить всех игроков, кроме друзей. 

Сами создатели VR-безумия признают — совет не самый лучший, но в настоящий момент это единственное, что они могут предложить. По всей видимости они надеются, что от Кнаклзов устанут не только обычные пользователи, но и те, кто выбирает их в качестве своего аватара.

14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
proxydark написал: У меня уже нервный скоро будет. Этот бред везде.

Ты просто не понимаешь сути пути.

9

Ага. То есть хотя играть с друзьями ты идешь в открытый мир (вместо того что бы создать себе свой) и мутишь там всех. Логика!

6
Do You Know Da Wae, Brudah?

У меня уже нервный тик скоро будет. Этот бред везде.

5

proxydark в Матрице сбой. Только терпеть.

0

Ох уж эти мемы)) С каждым разом все изощреннее и изощреннее)

1

Spit on them... P.S. а вообще мем хороший как альтернатива аниме, а то раньше в какую комнату не зайди - больше половины точно были аниме, сейчас хоть какое то разнообразие есть. http://coub.com/view/11jble http://coub.com/view/121685

0

На что способен вр то пока что только на подобное.

0