на главную
об игре

[Спойлеры!] Ваши выборы, решения и выводы

Обсуждаем, кто кого спас, кто кого убил и как оно повлияло на прохождение в дальнейшем, "только заранее помечаем к какому эпизоду спойлер!"

Эпизод 1: Кого вы выбрали спасти на ферме, если парня остался ли он и стоило ли оно того?

Комментарии:  173
Ваш комментарий

Эпизод 1: Хотел спасти парня, но разрабы не дали. Вывод: с*ки.
Эпизод 1: Хотел избавится от укушенного пацана, но разрабы не дали. Вывод: с*ки.
Эпизод 1: Хотел чтобы укушенная девушка не кончала с собой и осталась жива, но разрабы не дали. Вывод: с*ки.
Эпизод 1: Хотел протормозить и никого не спасать в момент выбора между бабой с пушкой и толстячком, но разрабы не дали. Вывод: с*ки.
Разрабы с*ки.

Заплакать в конце или нет. Решение вне игровое, но сдержаться всё равно сложно.

Меня лично бесит, что все нормальные, интересные персонажи не живут дольше одного эпизода. И вообще меня бесит, что выбор здесь весьма иллюзорен и на самом деле от твоих действий мало что по-настоящему зависит. Если уж взялись делать интерактивный ужастик - так делайте. Создайте 10-12 эпизодов, но нормальных. Так, чтобы можно было с Карли замутить, Лили узнать получше, с Чаком поболтать, Бена узнать и т.п. А то всё одни болванчики кругом и статисты. Нет чувства участия и присутствия, персонажи никак не раскрываются по ходу сюжета и не эволюционируют, только с катушек слетают и всё. И все изменения характера. Так что последствия от выбора тут минимальны. Тот же Масс Эффект только в профиль.

Я короч в итоге спас бабу, потому что у нее сиськи + пендаль. Но я вот тут услышал, что во втором эпизоде все-равно кто выжил, они оба делают одно и тоже, только пара диалогов другая и всё. А вобще она с*ка, не хотела спасать укушенную девушку, в отличае от нигаса и узкоглазика. Если бы не сиськи... то..

Косячки небольшие есть, возможно дело в несколько кривом переводе, когда для тебя все три варианта ответа вроде одинаковые, а герои реагируют кардинально по разному. На ферме я Дака не спасал, нах нужен этот имбецил. В аптеке заступился за него, но его папаша во 2 эпизоде все равно сказал, что я ДВА раза его кинул, хотя реально был ОДИН. А когда дал дауну еды, то место в пикапе мне все же нашлось. В аптеке выбрал Карли, ибо ствол и сиськи, да похаризматичнее она. Давать укушенной пистолет и не собирался, кто ее знает что у нее на уме, еще бы из группы кого пристрелила.

Во втором эпизоде тренера спасти не смог, тупо не нашел куда рубить в последний раз и время вышло. В разговоре с Марком назвал Ларри расистской свиньей, о чем несчастный ВВСовец проболтался при первой же возможности. В споре между Лилли и Кенни сохранил нейтралитет, но покормил ее папашу и в дальнейшем она вроде как была благодарна. Планирую и после поддерживать ее, ссыкливый Кенни мне не нравится абсолютно, его семья это его проблемы, у нас есть Клем)))) Не догнал как можно было спасти бабу в лагере, подскажите? Заступился за Ларри, в надежде в следующем эпизоде на некий профит в виде межполовой ебли с его дочкой, а вдруг). Первого брата убил, второго оставил в живых, хотя, думаю, надо было и первого не кончать. Еду брать отказался.

А вообще игра мне понравилась, хотя и непосредственно игры там мало, но сюжет и общая атмосфера проработаны на 5+, просто интересно наблюдать за происходящим и сопереживать героям.

Max_Couldner, а я хотел обоих спасти, электрик-самоделкин + стрелок в группе это супер, лучше бы сожрали семью Кени, но жена доктор тоже бы пригодилась

Список моих славных дел:

1) Пытался спасти Шона,которого придавил тупой школотенок Кена но не судьба.
1.1) Хотел отговорить укушенную в отеле покончить с собой но она отняла пистолет и выпилилась.
2) Спас Дага,потому что знал что большинство спасет эту журнализдку а я люблю против стада действовать.К тому же она угрожала всем рассказать что я беглый зэк.
2.2) Пытался спасти деда из капкана но не знал что его копыто можно отрубить поэтому взяли студента с простреленным пузом чтобы убить его позже.
3) Убил сумасшедшую дуру в лесу,потому что бесила.
4) С удовольствием одобрил идею Кенни разможить голову поехавшему хрычу а потом ради прикола попросил помощи у его дочки,но естественно она меня послала.
5) Не убил братьев-каннибалов чтобы они подольше помучались.
6) С удовольствием грабанул тачку и заставил Клем надеть "её" кофту.
7) Оставил в живых вопящую бабу чтобы успеть обчистить магазин.
8) Лилли убила Дага и я с огромным удовольствием изгнал её запретив давать ей ствол.
9) Порешил Дака свинцом между глаз,хотя очень не хотел.
10) Столкнул Омида на поезд ибо сам бы он вряд ли бы сиганул но потом было стыдно потому-что из-за меня он повредил ногу.
11) Раздавил бошку заражённого пацаненка на чердаке и закопал с собакой рядом.
12) Знал что Бен л*х и неудачник но все равно за каким-то фигом его спасал всегда и везде.
13) Заставил Бена расколоться Кенни и устроил голосование на изгнание,Клем сказала что он друг и его нельзя кидать,тут все умилились и забыли о его фейлах.
14) Всегда поддерживал Кенни но под конец послал его на юх ибо заколебал.
15) Сразу показал укус своим,что тут скрывать?
16) Заставил Кристи отрезать мне руку.
17) Я забодал злодея в отеле и моя умница Клем сделала ему финальный хедшот.

AxelV777
С другой стороны - ничего лучше в плане интерактивности сюжета сейчас все равно нет. Поправьте, если не прав.

1) само собой ребёнка спас, мужика и не знал что можно вообще спасать, его отец рассвирепел и выгнал всех с фермы.
2) спас бабу с пистолетом, хотел парня, но нетуда нажал. она вроде не очень расстроилась.
3) не стал спасать зараженную девицу в мотеле, китаёза расстроился и даже обиделся кажись.

John815

После прочтения этого я подумал, важнее всего в этой игре сюжет, так как можно следить за сюжетом не запоминая даже имена главных героев?

всё просто, они пришли туда, а там эти как полезли, они побежали одного поймали и захавали, они начали отбиваться им почти пришёл конец, но тут пришла она и долбанула этих, этой фиговиной и всем было шикарно.

чё разве не понятно? xD

я обычно тоже когда играю мне перпендикулярно как кого зовут, не до этого :) клички им придумаются сами:мелкий, фермер, репортёрша,нига, мелкая нига, старпёр, японец и т.д :))

весело и вкусно МАКДОНАЛЬДС !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Walking Dead