на главную
об игре

Впечатления от игры

Первые впечатления от игры

Впечатления от игры

Обсуждение 2-го эпизода

Обсуждение 3-го эпизода

Обсуждение 4-го эпизода

Обсуждение 5-го эпизода

Обсуждение дополнения "400 Days"

Комментарии:  305
Ваш комментарий

Jay C
Ну во первый в контер страйк я не играл, как и в другие сетевые игры, Дота даже не знаю что ткое. Моё мнение игру испортили и надо было делать шутер от 1го лица.

Игра офигенная. Сериал просто слив по сравнению с комиксом и игрой! КАПКОМ учись блеать! Как без экшена и тысяч пуль делать атмосферный хоррор!

Что всех так впечатлило в этой игре?
1)"Игра будет подстраиваться под Вас" - Да ничего подобного! Игра плавно ведёт за руку по проложенным рельсам, решения игрока ни на что существенно не влияют и служат лишь разнообразными декорациями единственной линии сюжета.
2) Квест ? Игра для вдумчивых? - пффф... проще только "Весёлый повар". Не позорьтесь называя ЭТО квестом.
3) Сюжет ? - ну если Вы не прочитали ни одной серьёзной книги, то наверняка покажется шедевром.

Игра года? В The Walking Dead не играют, просто запускают и смотрят.

Вот и прошел все эпизоды. Что можно сказать.... "Волкины" не старались завлечь публику графоном с перекатами и бесконечной мочиловкой зомбаков, подобных жанров и так пруд пруди. Корявенькая анимация, слабенькие текстуры, бедноватый дизайн, ну и ЧТО? Это не помешало иметь игрухе душу и покорить нас своим содержанием.
Еще до выхода игры прочел на тот момент все выпуски комикса, сериал не стал смотреть после четвертой серии, ибо увидел как сюжетка трещит по швам. Оригинальный комикс лучше сериала однозначно, но меня не покидает такое чувство, что игра переплюнула их обоих вместе взятых. В оригинале Рик всячески пытался держать моральный дух в своем сыне Карле, и это серьезно цепляло, в игре же ты переживаешь за Ли и Клем в стотыщ раз острее.
Волкеры стараются быть похожими на фильм Хрени Рейн (эксклюзив для двд-плеера плейстейшен 3), у Ходячих и не вышло сделать в итоге выбор игрока масштабнее как в Хрени, все шло чисто по задумке разрабов, за такое атата сценаристам. И опять же - это не испортило мощный сюжет Волкеров. Игра беспощадна ко всем - живым, мертвым, детям и игроку. Спасибо Волкерам за незабываемые ощущения после каждого эпизода и лихорадочное ожидание следующих. Лично для меня это игра года, да и для многих тоже. Душа. Высший бал.

НУ...Об этом просто нельзя не написать...Обычно мы относимся к играм,как к чему-то пустяковому,чему то столь незначительному,не имеющему большого смысла.Просто способ скоротать часик-другой за интересным занятием.
Все,что я хотел бы сказать это The Walking Dead The Game.Ну да,может быть очередная игра про зомби,очередная адвенчурка,кинцо...
Однако.Игра меня буквально затянула в себя.Я переиграл во множество игр,видел десятки сюжетов.И ни один не мог меня привлечь так,как эта игра,её история.Каждый персонаж.каждый поступок запомнился и врезался в память.Игра не показывает нам тяжелые выборы спасения галактики.Мы не боремся за спасение всего человечества.Главный герой игры-всего лишь учитель истории,который просто попал не в то время и следовательно не в то место.С этого и начинается первый эпизод.И на протяжении всего этого времени мы,именно мы,потому что я был лишь наблюдателем,ловко выбирающим действия-мы знакомились с новыми людьми,искали способы выжить там,где закончился мир,каким мы его знаем.
Ближе ко второй половине начинаешь понимать,что нет различия между поступками,все они ведут к одному,и не всегда лучшему.Один и тот же поступок может быть хорошим для одного,и плохим для другого.В мире,которого больше нет,придется чем-то жертвовать.Даже частью себя.
В играх на тематику зомби-апокалипсиса мы привыкли бездумно собирать ресурсы,дабы наш болванчик мог пережить то.что ждет его через пару игровых часов.TWD показывает нам иную сторону сего действа.Чувства людей,их эмоции и мотивацию поступков,которые эти люди совершают.И с каждым эпизодом моральный выбор становится все труднее.
Нам не впервой видеть заботу о ком то,кто от тебя зависит.Но в TWD это обставлено абсолютно по-другому.Попытка человека,который никогда не был,и вряд ли когда нибудь станет отцом защитить маленькую девочку.Девочку,которая становится смыслом его жизни.И наш человек становится способен выдержать все,что угодно.лишь бы с девочкой все было в порядке.
И конечно же концовка.Я не хочу метаться спойлерами..Но...На последних минутах комок из эмоций поступил к горлу,быть может я слишком эмоционален.Однако окончание игры явно дает понять,что в мире Ходячих мертвецов ничтон е проходит гладко,что даже будучи простым человеком,мы должны чем-то жертвовать ради тех,кто нам близок,чтоб никакой апокалипсис не прератил нас в животных,способных лишь выживать..Всегда нужно думать и помогать тем.кто в нас нуждается..Иначе..Кем мы будем тогда?Возможно мы выживем,мы будем успешны в начинаниях..Но..Чем мы тогда лучше тех,от кого избавлялись на протяжении всей игры/жизни...Ли,его поступок дает нам понять.четко дает понять то,что если это и конец мира...Это не значит что это конец нас....Спасибо,Ли....

Mysteri0
Подскажите где скачать можно?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Спойлерить не буду. Игра получилась очень зачетной аля интерактивный фильм про зомби.
Fahrenheit посасывает в сторонке.
К управлению и взаимодействию игрока уделили особое внимание.
Придется очень очень часто долбить на разные кнопочки чтоб разбить к примеру стекло в машине, убить зомби и.т.д.

Теперь дело осталось за русификатором.

http://store.steampowered.com/agecheck/app/207610/

В steam за 449р продают все 5 эпизодов:

Episode 1 – A New Day - Available Now!
Episode 2 – Starved for Help
Episode 3 – Long Road Ahead
Episode 4 – Around Every Corner
Episode 5 – No Time Left

Ужасная игра, даже в братьях марио было больше экшена, и как вот эта чушь могла стать лучшей игрой на VGA 2012. мне понравился сериал, поэтому и скачал эту игру, больше часа выдержать не смог, очень скучная и почти без возможности что либо сделать, не говоря уже об отвратительной графике. я бы не советовал никому скачивать ее, а уж тем более покупать

Несмотря на все недостатки игры, она мне подарила те ощущения и эмоции, которые я испытывал в детстве при просмотре фильмов "Рассвет мертвецов", "Ночь живых мертвецов", "28 дней спустя" и т. д. Этих ощущений я искал очень давно, снова хотел их прочувствовать. За это я готов любить её. И к тому же это 3-я игра за последнее время и 2-я в 2012 году, которую я прошел буквально за присест. А это что-то да значит. Остальные 2 игры - Journey и To the Moon. К сожалению до них The Walking Dead как до Китая.

P.S.: Сейчас наконец-то сел за Heavy Rain. Прошел пару глав...The Walking Dead благополучно забыт, но приятный осадок от нее остался.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Walking Dead