Первые впечатления от игры
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
suarez777
Извини меня конечно, но чего ты ожидал? Ты ждал, что игра с названием "Ходячие мертвецы" будет без насилия? Если тебя достало насилие в играх, то не играй в них. Тебя никто не заставляет. Просто не надо обзывать разработчик извергами и ставить им жирный минус за то, что они всё сделали правильно.
с собакой перебор.Какие-то изверги создавали игру.Разочаровался в Telltale.В мире и так много насилия,еще и в игре такое показывать.Жирный минус.Во втором эпизоде появится Криста,именно про нее говорит Клем.Кенни во втором эпизоде точно не появится,но в дальнейшем,его появление смотрится очевидным.
Grapefruet
Я аж обосрался, когда она вцепилась в меня. Просто жуть!!! А ведь я хотел просто накормить.
скорее всего про Кенни
Да, 1 эпизод шикарен. По сравнению с 1 сезоном, чувствуется большее напряжение, ведь теперь времени на раздумья и выбор дают меньше. Да и сам геймплей стал куда разнообразнее (фактически, как и в Wolf Amoung Us), И да, момент с собакой - самый сильный из всего эпизода, как по мне.
Согласен, первый эпизод второго сезона получился отличным. Telltale явно в ударе.
P.S. Если кому интересно, песня, которая играет во время титров: "Anadel - In The Water"
В общем-то эпизод неплохой, и механика из Волка среди нас порадовала. Основной сюжет тоже неплохой, но, черт побери, от отдельных ситуаций руки к лицу тянутся. Особенно первая смерть в эпизоде. Капец просто...
staskrr
Da, там диалоги на уровне шестого класса. Так что все понятно.
Собачку жалко.
P.S. Кто будет про спойлеры говорить, те идите от сюда. Эта тема для тех, кто прошел...
Кстати, а кто заметил Романа (из 400 дней), среди трупов у ручья?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По первому эпизоду всё просто отлично, захватывающий и затягивающий сюжет, графика отличная, играл на 4К расширении 3840 x 2160.
Оценка 10/10
Ждём продолжения.