War of the Roses

8.4
()

War of the Roses одобрена издательством. Игра заслужила право на продолжение

©

Paradox Interactive докладывает: бренд War of the Roses заслужил доверие высших чинов издательства и теперь готовится к планомерному расширению. По словам представителей компании, средневековому многопользовательскому экшену, за создание которого отвечала студия Fatshark, удалось привлечь к себе внимание широких масс пользователей. А это значит, что в будущем проект ждет достойное финансирование и всяческая поддержка со стороны руководства Paradox Interactive.

В светлый путь новый бренд поведет исполнительный продюсер War of the Roses и бывший сотрудник студии DICE Гордон ван Дайк. На данный момент неизвестно, какую роль во всем этом сыграет команда Paradox Interactive. Но, как бы то ни было, Fatshark по-прежнему остается независимой. Что касается продаж, издатель пока не готов делиться с общественностью точными цифрами. С момента запуска игры прошло всего несколько дней, и, судя по всему, до миллиона ей еще далеко.

ПК
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
ADERASDFAASDW1231ASDF

бывший сотрудник студии DICE Гордон ван Дайк. Его уволили за то что он натурал. а игру жду люблю средневековые баталии а то кроме моунт анд блэйд ничего подобного нет

1
DimSKnZ

Да это стопудово я купил, вот и одобрили сразу, как прибыльную)

1
Inet Warrior

DimSKnZ Оптом брал?

1
Treshcore

Хоть и не слежу за игрой, а своей фишкой - онлайн бои аля Battlefied, только на мечах, она привлечь успела многих.

1
sin.net

кто играл ? как игра в целом ?

1
Dantes1815

sin.net Скажу честно. Я очень пожалел что сделал на игру предзаказ, пока она еще очень сырая, и скорее похожа на бета-версию.

1
E_S88

Dantes1815 Так и есть. Игра ещё сыра как трусишки маленького ребёнка... Хотя потенциал есть. Если разработчики будут активно дополнять её патчами и БЕСПЛАТНЫМ контентом, то может получиться отличная игра.

1
Anegin234

Нубам вобще там делать нечего. Учится играть надо быстро, даже игроки среднячковые выносят как тряпку.

1