War Thunder

8.6
()

War Thunder - Информация - Модификации и модули - Танковые

©

Модули и модификации - улучшение техники, замена изношенных деталей на новые и уход за ними. Для их исследования применяются Очки Опыта, а покупка производятся за Серебряные Львы. При необходимости их можно купить за Золотые Орлы, не тратя времени на их исследование. Модули делятся на 3 группы и улучшают маневренность танка, его живучесть и его огневую мощь. На премиумных машинах установлены все модули и модификации.

Модули и модификаций

Подвижность танка

 
Описание

new_tank_traks.png
new_tank_traks.png

Гусеницы: Обслуживание гусеничных лент. Замена изношенных траков и пальцев, регулировка натяжения гусеницы улучшает управляемость и проходимость машины.

new_tank_suspension.png
new_tank_suspension.png

Подвеска: Обслуживание и регулировка подвески. Замена изношенных и поврежденных упругих элементов, смазка подшипников направляющих и опорных катков. Эти мероприятия улучшают демпфирующие свойства подвески, уменьшают раскачку танка, улучшают точность стрельбы в движении.

new_tank_filter.png
new_tank_filter.png

Фильтры: Промывка и чистка воздушных, топливных и масляных фильтров, повышает мощность двигателя.

new_tank_break.png
new_tank_break.png

Тормозная система: Обслуживание и регулировка тормозной системы танка, увеличивая эффективность торможения.

new_tank_transmission.png
new_tank_transmission.png

Трансмиссия: Обслуживание элементов трансмиссии, замена фрикционных элементов и узлов, смазка КПП и регулировка тяг управления. Улучшает управляемость танком, уменьшает потерю мощности трансмиссии и бортовых передач.

new_tank_engine.png
new_tank_engine.png

Двигатель: Перебор и регулировка двигателя, замена изношенного двигателя на мотор с неизрасходованным моторесурсом.

Покрышки: Замена изношенных покрышек улучшает управляемость и проходимость машины

Подвеска: Обслуживание и регулировка подвески. Замена изношенных и поврежденных упругих элементов, смазка подшипников. Эти мероприятия улучшают демпфирующие свойства подвески, уменьшают раскачку машины, улучшают точность стрельбы в движении.

Защищенность танка

 
Описание

ППО: Противопожарное оборудование. Включает в себя ручные огнетушители или автоматические противопожарные системы, позволяет ликвидировать возникший в танке пожар.

Запчасти: Запасной инструмент и принадлежности. Набор инструментов и запчастей, позволяющих выполнять ремонт в поле.

Огневая мощь танка

 
Описание

Привод башни: Обслуживание и смазка механизма поворота башни, смазка шарикового погона башни. Улучшает плавность хода при повороте башни, незначительно увеличивают скорость поворота башни.

Подъемный механизм: Обслуживание и чистка подъемного механизма увеличивает скорость подъёма орудия. Устранение люфтов повышает точность наводки орудия.

Пристрелка орудия: Приведение орудия к нормальному бою. Устраняет ошибки рассогласования орудия и прицела, повышает точность стрельбы.

Артиллерийская поддержка: Дает возможность вызова артиллерийского удара по указанному квадрату.

Снаряды: Открывает дополнительные типы снарядов.

Прочие модули

 
Описание

Дублер - модификация, позволяющая вылететь на самолете 2 раза в Аркадных боях. Тратится по мере использования. Приобретается за Золотые Орлы. Максимальное количество запаса - 100 единиц.

Талисман - модификация, дающая +100% очков исследования за управление техникой. Приобретается за Золотые Орлы. Цена может варьироваться на различных самолетах. Отсутствует на премиумной или подарочной технике.

Знак отличия - модификация, позволяющая использовать 4 слота под наклейки, даже без премиум-аккаунта. Устанавливается только на премиумные и подарочные самолеты. В отличии от остальных модификаций, не покупается и устанавливается сразу после ее исследования.

Рекомендуется в первую очередь открывать ППО и запчасти.

Геймплей
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0