Warcraft 3

9.3
()

Warcraft 3 TFT "Кампания - Hunt for the Blood Elves Gold"

Интересная кампания, состоящая из девяти глав. Молодая эльфийка была обманута злым магом Каэлом и теперь задалась целью во что бы то ни стало разыскать его и отомстить за все обиды. Помогать ей в этом будет верное войско, состоящее из десятка лучников. Но и она сама не промах. В ее рюкзаке лежит крест перерождения, воскрешающий погибшего героя, амулет, восстанавливающий ману, здоровье и улучшающий ловкость. Одета она в хорошие доспехи, изрядно повышающие уровень защиты. Кроме того, она может воспользоваться заклинаниями: запустить в супостата ледяные стрелы, отравить его ядом либо стать на время невосприимчивой к магии неприятеля. Не брезгуйте пользоваться этими возможностями, они сильно облегчат прохождение.
Поначалу сражаться не сложно, враги попадаются небольшими группами, и с ними просто расправляться. Но уже после третьей главы ристалища станут намного более зрелищными и тяжелыми, и все описанные заклинания будут весьма кстати. Поэтому советуем вам приберечь крест перерождения и применять его только в крайнем случае.
Сюжет подается игроку маленькими порциями, через диалоги с персонажами в поселениях и в брифингах перед миссиями. В конце приключений наша героиня столкнется с огромной армией главного врага — страшного демона.
Автор уделил много внимания обширным и не лишенным юмора диалогам, но за ними позабыл про дизайн, получившийся однообразным. Путешествовать мы будем по тропинкам, среди множества деревьев, изредка переходя вброд реки и взбираясь на небольшие возвышенности.

Требуется: Warcraft III: The Frozen Throne; патч 1.20e

УСТАНОВКА
Скопируйте файлы в директорию Warcraft III\\Campaigns, затем загрузите игру, выберите пункт Дополнительные кампании.

Квесты и Миссии Карты
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0