на главную
об игре

ЧИТЕРИТЬ?, ЗДЕСЬ?, НА ПГ? - обсудим?

Кто-то вбил себе в бошку что читеры зло, они чм0shники, лузеры, да и вооще неумеют играть, поэтому и читерят. БРЕД!
Кто-то использует проги типа CustomKick от Шадоу... для того чтобы кикать неадекватов из СВОЕЙ (подчеркиваю) игры - разве он поступает плохо? плохо будет только тому неадеквату.
Найм спуфер - тоже прога с помощью которой можно повеселиться - мы же с вами играем для чего? - правильно, отдохнуть, поэтому что сдесь плохого? есть конечна моменты когда это бесит, например нада забанить чела - но и здесь прогу мона легко обойти: пишите "/p" - это команда не только пинга, но и мона выявить истиный ник игрока.
Мапхак - если ты нуб - используй, а если же нет - тогда неиспользуй.
Вообщем-то даже ПГ закрывает на это глаза, так как с этим практически бесполезно бороться.
Что думаете? ;)

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Всё что ты написал не читы
а проги типо мх хаки
нейм спуфер не хак
кастум кик не хак

Я думаю, что когда ты выиграл чела, а он тебя кикает это очень весело^^

Админ! я чет не понял шоза беспредел. Играл в Доту игроку .rar не понравилось что его убивают так он давай наезжать на всех типа сейчас кикну, я стал заступаться так он меня кинул. Предлагаю таких игроков сразу в бан сажать на вечность. Нубом не фиг играть с нормальными игроками. Енто просто беспредел.

to Horsar:
слушай(читай) умник, чит (с английского "cheat") - это мошенничество; жульничество, надувательство. (если ты незнал; хочешь проверить?-открой яндекс лингво и введи: cheat ;))
сравни то что делает найм спуфер и кастум кик с переводом "cheat".

to Sedunbb:
рад что у тебя есть чувство юмора)

to SashokMGN:
чтож, это право каждого кто хостит. я конечно против таких действий, ты правильно сказал что он нуб. может стоит вписывать таких игроков в какой-нить черный список хостов?

=) И все равно на ПГ есть правила, и если злоупотреблять этими штуками, то можно получить банчег )

+1 юнити за чувство юмора,ты же понимаешь,что на пг всегда злоупотребляли и будут дальше злоупотреблять.
А .рар он нубас полный и когда проигрывает сразу альт+ф4(мол ой фаталл еррор).ктому же мх юзер.

Всё полезно в меру... Но мера у всех разная.=))) И если кто-то не считает мапхак читом - это особенности его организьму, и банить за это не надо=))))) А киканье за многочисленные фраги есть способ восстановления потраченных нервов. Тебе ведь моральный ущерб нанесли (непоправимый). Если какой-то госу думает что он бохх - покажи, что это не так. Да здравствуют читы!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))

ништяк Romendil, совершенно иная точка зрения :D
с которой также можно согласиться ;)

Но как сообщил нам unity: "если злоупотреблять этими штуками, то можно получить банчег" - так что не злоупотребляем! ;)

В кастоме за них ничего не будет, так что уважаемые дотеры хоть переупотребляйтесь;D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3