на главную
об игре

Club of professional players

Всем здравствуйте!Я модератор канала Dota & AoS!С каждым днём всё больше и больше нахожу необходимым создание места для игры скилловых игроков в доту!Я считаю что лицо сервера,это его игроки!Благодаря отдельному каналу для дотеров,мы будем способствовать улучшению уровня игры игроков PG!Поэтому мы,модеры канала dota&aos:AKella- & [sWC]XuIIIHuk & DotER-MEn решили создать клуб для дотеров!!!Клуб это отдельный канал,на котором будет стоять бот,впускающий токо игроков с воучом(доступом на канал)!Для того что бы получить воуч,игрок должен обладать хорошем показателем игры и пройти тест игру с воучарами!Тест игры воучерами будут проводиться 3 раза в неделю!Если вы подходите нашему клубу,то вас занесут в safelist и у вас будет доступ на канал!Если это заинтересовало,то прощу высказать свои мнения!Администрацию прошу,если вас заинтересовало,создать официальный канал,под название The Club !У игроков появиться стимул к игре,это будет способствовать уменьшению ливером и отсеет "новичков" от "старичков"!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Всё подробно мы расскажим по ходу заинтересованносити о данном проекте!!

теперь остаётся ждать, что скажет на это всё aler. Пользователям сервера это идея понравилась)

Канал The Club и появиться стимул к игре как связаны? О_о

Logan_d это 2 разных предложения!Последнее идёт как вывод ко всему сказанному.....

идея аля второй имб,клоз геймы и все такое=\и вообще по-моему есть такая вещь создать клан и набирайте сколько угодна старичков,и играйте на клановом канале, в чем трабл.
с нп, модер dota&aos.

Количество восклицательных знаков показывает несомненно высокий интеллектуальный уровень автора.
И аппрувы такие же будут судя по всему. Предложение в слив.

Ровно год назад ета идея была опробована кланом ASD: Вывод: орги зря потратили время..
И я полностью согласен с riseD..
Если и хотите сделать чтото хорошее для пг, то лучше создайте канал для кв игр, будет больше толку.

kenshin- я до сих пор общаюся со смайлом,у них не получилось довести эту идею до конца,смайл ушёл на лигу на ггц,у него просто не было поддержки администрации!а так бы всё вышло на ура,было много сподвижников этой идеи!

Насколько я помню руководили GL_2u & ASD-Alien )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3