Далой -apso! Даешь высокую з.п. и -cm!
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Правка: например элементарная проверка эмэйл перед входом после регистрации*
ты думаешь игрок который играет на -apso покупая ботл 1м артом венге и идёт на мид, он будет играть подругому на -cm ? от модов тут врятли, что то зависит!
Так я не говорю сделать что-то одно из выше предложенного.
Если станет меньше надежды на мысль "аа я регну новый акк и снова буду играть" то игроки станут ценить то что есть. если ввести хорошую систему рейтинга(сейчас на мой взгляд унылое гавно) то люди будут стремиться обогнать друг друга. соперничать. если уже нубы 3***ли по полной, то хостануть может каждый и написать онли про. посмотреть рейтинг игроков и кикнуть нубов.
нубов станет меньше. если ввести какие-то строгие правила.
tumka_proof
если бы я отвечал за эту статистику, я бы наврятли прислушался к твоей идеи т.к не вижу здесь смысла, все хотят играть... а запрешать им играть только из за того, что они только начали губить свою жизнь?!
нубов станет меньше. если ввести какие-то строгие правила
куда они денутся?
в эфире выпуск новостей: 30 000 человек в россии совершили суицид, следствию пока неизвесно, что натолкнуло школьников покончить жизнь самоубийствойм :)
а ведь я могу оказатся в этом числе!
Практически идентичную мою тему о вводе модов -cm & -rd, или хотя бы -rd оценили как: "гавно". Система статистики устраивает. А вот убирать мод -apso не следует. Исключение этого мода повлечет отток половины "дотеров", по-русски нубов.
Warlang
последует отток нубов?что за чушь?
MaGothic, тебя круг убивает в 0, а ты говоришь ты норм в доту((((( постыдился бы хоть)))) я конечно не говорю, что ты дно, против фната норм держался, когда он в доту то практически не играл, но ты далеко не батя в доту))) а если ты мало фармеров встречал, это не значит что их нету, небось задротишь -apso nopro, не раз и не заходил в игры к норм игрокам))) я по крайней мере знаю тех кто фармит так, что даже kruggg акуеет, хотя он на пг всех соло убьет
Да и что у тебя за фарм, если в стате у тебя среднее колличество крипов убитых 50, 2 игры в которых выше 100 тока поднялось((( это разве фарм?
Да и что у тебя за фарм, если в стате у тебя среднее колличество крипов убитых 50, 2 игры в которых выше 100 тока поднялось((( это разве фарм?
магот ты как всегда сохраняешь те реплеи,где ты выиграл,а где проиграл нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужно повышать уровень игроков на сервере.
Прошу ввести мод -cm и убрать -apso.
Сделать гибкую систему рейтинга как на iccup например или подобному серверу-клиенту.
что это даст? вообщем много плюсов.
Если уровень игроков будет на порядок выше, то возможно с других серверов люди будут переходить на рубатл. система рейтинга нужна не по боям -cm а желательно по всем пвп сражениям.
и что бы как нибудь из игры посмотреть можно было.
еще лучше создать трудную регистрацию аккаунта в игре. например элементарная проверка эмэйл перед входом. или использование акков от пг. для большей заинтересованности играть на одном аке.
Совершенствуйтесь. Думаю будет здорово.
p.s. есть множество идей по улучшению сервера, но я думаю врядли меня кто будет слушать. поэтому далеко ходить не стал. форум.