Голосование!! Серверу Нужен Полный Админ!!!
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Против Грида ничего против не имею! Админ из него хороший! Если уж кого то и ставить в админы, то только его! Вообщем я ЗА!
Ну я думаю что из Грида получится хороший и справедливый админ,т.к он ничего не делает просто так!я считаю что ему можно и нужно доверить администратора!
Он модератор, не больше. Пусть так и останется :)
конешно за я за чтобы Грид стал админом серва....
Grid норм чел
Grid лучший из админов PG, я его знаю и не разу он сне сделал не обдуманных решений по поводу наведения порядки на сервере. Мне кажется он достоин всех прав и привелегий каких достоин пооноправный админ.
ввиду ацсутсвия других кандитатоф голосую за грида.
Четко подметил "На сервере последний год творится полный хаус" +1 за грида... И про модеров не забывайте %) мы тоже наводим порядок %)
aga =)
творится полный хаус(хаОс)
Сдержывал(жи-ши через и)
так как больше не чего не могу(правильно в этом случае: ничего не могу)
самый щас распостроненый случий- без комментариев^^
смеряются(смиряются)
лутшых(лучших)
нету не одного модератора (ни одного)
Такова(такого)
с понтано (спонтанно).
Пунктуация отсутствует. Заключение: 2.
Завтра в школу с родителями :D
Kronos_X ты самый умный чтоли?
По поводу Grid'a...
Начну с истории. На сервере не играл давно. О хаосе, который там творился ничего сказать не могу. Могу лишь судить об этом по темам созданным на форуме. То что я увидел "хаос" это мягко сказано...
Ну да ладно. Чё грузить-то?
Серверу нужен такой человек, каким когда-то был Lord_Alex. Но его уже нет.
Grid со своими обязанностями, в качестве модератора, справлялся вполне прилично. Причём один! Права администратора дадут ему большую власть, тем самым он сможет лучше управлять ситуацией.
+1 за Grid...
Даёшь админа Гриду ;)
Может и парочку модеров ему в помошники?
~Полноправный пользователь сервера PlayGround - XakepUnix...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема Создана Для Drug-it
На сервере последний год творится полный хаус и я этот год Сдержывал обстановку только банами так как больше не чего не могу ну это не может так продолжатся потомучто с каждым днем сервер все больше начинает тупить мягко говоря Например стало много хакеров качков дискеров самый щас распостроненый случий это взлом паролей мне постояно пишут смени пароль ну я этого не могу И я какой смысл постояно банить акк если например можно просто сбросить статс и оставить ник а не банить постояно акк потому что все таки ник жалко Я думаю кто часто присутвует На сервере и понимает за что они получают бан и смеряются с этим Прошу не флудите на тему что я плохой админ и т.д. так как я делаю что могу лутшых вариатом кроме бана у меня нету и бан вы получаете не просто так..!! И даже нету не одного модератора на канале w3 есть два модератора на канале Dota Mareli и -Dimon-
Голосование: прошу Drug-it Прими какое нибуть Решение По Поводу Такова состояние сервера И я прошу Дать мне Админа Я буду следить за сервером как это делаю Один В Основном Уже Целый год.
Народ Голосуйте Нужен ли Серверу Админ Grid По вашему мнению
И не говорите с понтано сначала подумайте