Конкурс!
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На сервере нету мапмейкеров? ;O Нуже, народ, не стесняйтесь ;) Будет весело... Кстате победителей ждут награды =)
1) Линк - www.sharemania.ru/0229943 [прошу прощения, за то что файл лежит не на хостинге PG, но я не смог его туда положить]
2) Заморозки
3) Стандартная, мультиплеерная карта для Warcraft 3 The Frozen Throne.
Количество игроков: 4
Ландшафт: Нортренд
Описание: В этой местности начались обильные заморозки и все местные твари впадают в спячку. Отличный шанс захватить вражескую территорию.
Может кто заценит? :)
Voron. мы обязательно заценим твою мапу; она твоя же, правильно?
Сыровата канечно, да и фантазии у меня не так много, но моя :D
Прошу вопросы возможно чтота забыл. Прошло уже достаточно времени, а участников нестолько, сколько хотелось бы=). Если так будет продолжатся и дальше, когда будут подведены итоги (к какому числу)??
p.s. Я спросил это не зря, так как работаю над своим проэктом UglyIslаnd, а вдруг не успею по окончания конкурса

(to Logan_d мы умеем юзать их, а в 4ём собственно разница?

)

Зачем делаете смайло-ссылку? (не умеете юзать? О_о) Кроме того, что это +3 километра текста - разницы никакой... ну и неэстетично :)
По сабжу: идея не прижилась, поэтому будешь одним из двух участников.
P.S. создание карт для развития - не очень идея, ибо оценить ее можно только с точки зрения баланса, а с ходу это врятли кто сможет сделать (если это, конечно, не точная копия уже какой-либо существующей)...
1)http://www.playground.ru/files/15804/
2)Strange wood
3)Стандартная, мультиплеерная карта для Warcraft 3 The Frozen Throne.
Количество игроков: 4
Описание:В этой местности есть 2 магических фонтана и их очень хорошо охраняют.Попытайтесь их захватить и обрести могущество.
Витаха, а карты собственно Melee ? или можно триггерные? и напиши пожалуйста жанры, которые можно.
P.S. на счет чампа на моих картах это на вряд =) но для скоротания тупо за компом на ГГЦ время можна )))
карты любой тематики, не обязательно развитие, рпг тд .... вообщем любая.Это так о споре выше)
конкурс впринципе закончится не скоро я думаю, возможно даже что если карта хорошая, то награда будет не дожидаясь окончания, как и победителей возможно будет не 1.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак.
1) Основное
Проводится конкурс по составлению “map”
Главные цели которого
- Увеличить интерес к авторским картам
- Увеличить уровень мастерства в создании карт
- Помочь талантливым авторам
Авторы выкладывают тут карты своего производства, в них играют пользователи, решают какая из них достойна победы.
2) Инструкции
Подробнее. Карту можно выложить в этом разделе
Пост от 1 автора только 1, с таким содержанием
А) линк на карту
Б) название карты
В) описание
3) Правила:
Вносить поправки (фиксы) в карту уже залив ее на форум.
Использовать готовые карты других авторов.(отразится на оценке)
4) Награда
Со своей стороны могу предложить кубок на форуме 1 место – 3 недели
2- 2 недели, 3 – соответственно 1 неделя.
На сервере награда от Витахи в виде значка
Также возможно что на лучшей карте будут проводится чемпы.
5) Топик будет модерироватся, флуд сносится. Прошу вопросы возможно чтота забыл. Все изменения будут в 1 посте. Мои посты тут будут либо с ответом на вопрос, либо по завершению этапа конкурса.
для удобности ссылки на карты будут переносится в 1 пост
при не выполненном условии, например линк не правильный и т п, буду связыватся с автором или решать этот вопрос сам, тут.