Кто может помочь?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Грееца у тебя сильно чтот.
Не, я не могу помочь.
Скачай Speedfan и посмотри показатели.
ты мне? :)
Разобрался. Нада было обновить драйвера аудио карты ). Кстати кто может сказать где сказать AWC (Advanced WarCraft3 Configuration) версии 1.16b??? А то все сайты в поисковике отправляют качать на сайт создателя, который не пашет.
помогите кто нибудь у меня проблема с B-NET. не конектит на PG а на доме все нормю плиззз. в чем проблема??????
PG не работает.
Скажите как поднять ФПС игры, кроме как поставить все настройки на минимум, экран 800х600 и отключить антивирусник? А то когда заварушка на доте не могу навести мышку на цель из-за того, что фпс опускается до 3-5 фпс.
ууу как все запущено... а железо поменять никак?
brian3f3f
Это какой надо иметь комп, чтобы так глючило?? У меня может такое случиться если в одном и том же месте карты будет работать ~70 спецэффектов... Лучший способ - сменить железо)) (скорее всего - видеокарту)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть такая проблема - вчера зашел на сервер ПГ, зашел на ДоТу и вроде всё нормально было, я играл и тд и тп... Потом через часа полтора или два комп просто напросто перезагрузился ни с того не с сего. А когда играю компанию, то примерно через 15 минут игра просто вылетает...(не всегда, но часто). С чем это связано и как это можно исправить?