на главную
об игре

Моё предложение администраторам...

Здравствуйте уважаемые админастраторы. Я на пг впринципе достаточно давно, мой ник на пг zoom.jarick, а теперь к делу... Я люблю играть на турнирах пг, мне нравятся турнирные иконки и всё такое. Но вот что раздражает большинство игроков пг и меня в том числе... Турниры проходят очень и очень редко... Я понимаю когда некогда, когда устал, когда с друзьями решил встретится итд. Я бы хотел предложить свои услуги по организации турниров... Обещаюсь проводить их каждую неделю... У меня был опыт организационных работ в таких кланах как ru64, zoom, aSt,(кто играет на европе думаю знает)... Так что об моей адекватности и ответственности можете не беспокоиться уверяю вас! Темболее все любят поиграть на турнирах, это повысит посещаемость портала, да и просто все ребята будут довольны и не станет таких вещей что турнирные иконки выше инферно нереально набить... Я думаю много ребят с сервера согласятся со мной и поддержут меня в этом... Можете дать мне попробовать провести хотябы один турнир, чтобы проверить честность моих слов. Спасибо за внимание, надеюсь вы мне дадите попробовать!
С уважением zoom.jarick!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Да кстати если что ася: 245 676 727, скайп: bscrew1

каждую неделю :D О_о ненадо больше инферно, 5 хватит!) Поэтому автора на слив! :D

:D лишь из-за того, что у тя уже ест ьсвен, тип чтоб другие не могли этого проще добиться?)) Т_т

Редко? Вы не задумывались, что игроки успевают зарегистрироваться как минимум за 10 дней? Турниры проходят каждый месяц, "застоев" нет. Турнир каждую неделю - это не турнир.

Ну раз в неделю на мой взгляд ито уже лучше чем раз в месяц, а если разрешат там уже посмотрим мб и чаще будут)

по доте турнир проходит раз в два месяца (последнее время по крайней мере), спешите исправить ^_^

Раз в месяц это ОЧЕНЬ редко. Раз в две недели - нормально.

Ну вот как я и говорил даже из тех кто уже отписался почти все хотят турниров хотябы раз в неделю которые я обязуюсь устраивать если мне разрешат админы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3