на главную
об игре

Обсуждение концовки Warcraft 3 The Frozen Throne

Здравсвуйте.
Хотелось бы здесь услышать субъективные мнения по поводу финала Warcraft3:TFT. В частности, кому нравиться что в конце битвы между Иллиданом и Артесом побеждает Артес? Мне например, не нравиться такой расклад, но я принимаю игру такой какая она есть. Мне изначально нравился Иллидан - сильный, волевой персонаж. Непонятно почему Артес с такой легкостью его убивает.
Вообще, я считаю сюжет WC3 самым лучшим сюжетом по сравнению с сюжетами других подобных игр ).

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Ну, начнем с того что Артес не убил Иллидана, а только ранил. Почему Артес победил с такой легкостью? Если бы ролик длился пол часа, его бы никто до конца не досмотрел, кумарит. Если бы победил Иллидан, то он бы уничтожил Ледяной Трон, и эта сюжетная линия просто закончилась.

Потому что Артес kick ass!!! Для меня не было удивлением что Артес победил Иллидана.

To Windcatcher
Ранил ? Не знал этого. К сожалению мне не довелось еще поиграть в WOW и быть может поэтому, я думал что Иллидан мертв, во всяком случае в конце того ролика на ранение это было мало похоже.
Цитирую:
"Если бы победил Иллидан, то он бы уничтожил Ледяной Трон, и эта сюжетная линия просто закончилась."
Ну я здесь не соглашусь, просто сюжетная линия могла бы стать другой. В ней не было бы Нерзула и ... ну вобщем можно много придумать, чего бы могло быть ))

To Vladir
Лично для меня как бы удивления тоже не было (так как персонажи оба "мощные", победить в той битве мог и тот и другой), я так сказать, когда смотрел ролик болел силнее за Иллидана.

А вообще, по поводу того ролика (битвы), странно что Blizzard сделали его на движке игры. Куда бы лучше было, если ролик был анимационным.

Мне хоть Иллидан понравился еще с "Власти хаоса", но болею я всегда за Артеса )))

Как сделан бой - для меня до сих пор загадка. Это явно не анимация, а для движка игры - слишком красиво. Нечто среднее. Больше всего напоминает 3Д модели из главного меню.
З.Ы. Иллидан, действительно не умер, Кель и Вайши вернули его в Пустоши, где он стал зализывать раны и копить силы)))

Немного отклоняясь от темы, хочется еще сказать про взаимоотношения между некоторыми персонажами. Ну например, между Иллиданом и его братом Фарионом. Я не знаю, может у эльфов от рождения так, но как же так - Фарион не любит своего брата (складывается такое впечатление). Причем Иллидан, наоборот, любит и уважает Фариона, несмотря на то что Тиренд - возлюбленная Иллидана принадлежит Фариону.

Фарион его не любит за его безрассудство, дерганность и неадекват. Помоему это очевидно.

Хм... в первый раз слышу, что Иллидан не мертв (ура). Мне кажется,причина победы Артеса кроется в том, что, во-первых, он был рядом со своим повелителем и тот придал ему сил, во-вторых рунный клинок Фростморн лучше, чем оружие Иллидана - ну, это чисто технически.
P.S. Скажите, а Аретс стал повелителем мертвых и соединился с Нер-Зулом или нет? (так ничего и не понял)
P.S.S. Я не болел не за кого, победила дружба с ранением)))))

Немного отклоняясь от темы, хочется еще сказать про взаимоотношения между некоторыми персонажами. Ну например, между Иллиданом и его братом Фарионом. Я не знаю, может у эльфов от рождения так, но как же так - Фарион не любит своего брата (складывается такое впечатление). Причем Иллидан, наоборот, любит и уважает Фариона, несмотря на то что Тиренд - возлюбленная Иллидана принадлежит Фариону
Иллидан давным давно (10000 лет назад, если быть точным) дал косяка и предал Фариона и Тиренд. В руководстве написано было. Поэтому они его и недолюбливают. И если бы не Тирен, томился бы Иллидан в тюряге под землею.

Вобще у меня вопрос. Хроника WarCraft в DoX откуда взята? И че стало с Иллиданом после того, как его отперли в Пустоши? Я где-то читал, что его потом все-таки убили, но я не понял как и кто. Разъясните мне, кто может.

Однако новые герои Запределья оказались сильнее Кель’таса и не дали осуществиться
его планам. Теперь необходимо было свергнуть с трона коварного правителя Запределья,
Иллидана Отступника. Первой пала приближенная Иллидана, нага-ведьма леди
Вайш. Воодушевленные этой победой герои двинулись дальше, к Черному Храму, где
сразились с самим Иллиданом. В отчаянной, жестокой схватке они одолели Отступника и
освободили Запределье от его ига.

это из руководства к лич кингу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3