на главную
об игре

Помогите, please!

Такая проблема:
Я проходил Warcraft 3 и Frozen Throne по 2 раза. Вначале на среднем , потом на высоком уровне. Но когда я играл на высоком, иногда приходилось переходить на средний, поскольку некоторые миссии были довольно сложные. Сейчас я решил пройти все заново и на высоком уровне, не переходя на средний. Навык игры у меня уже есть, но сейчас я жестко застрял. А застрял я на последней миссии за нежить в обычном варе (там надо выстоять полчаса, пока Кел-Тузет призывает Архимонда). Сколько раз не пытался, все понапрасну. меня выносят в среднем за 2 минуты до конца. Ребя, прошу, у кого есть навык игры в наш родной вар, помогите! Напишите такой совет (тактику), чтобы хотя бы было какое-то сопративление армиям альянса. Спасибо.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я проходил давно, но конечно на сложном. По моему надо героев покруче прокачивать заранее...

Надо в самом начале по снасить им по больше баз :)

2 Kloshar:
Не очень понял. Герои прокачиваются до этой миссии только до восьмого левела, потом остается только один Артес. Там он уже доходит до десятого.

забей на хрен иди на батл !

делать не чего =(( в тетрис бы еще поиграл!

2 Andrey335b:
Че за наезд? Если тебе так хочется надавать советов, запишись в няньки. Я на батле уже наигрался. Знаешь сколько было надрано задниц разных национальностей? Так что прошу без лишних реплик.

Мой лучший способ, это сразу отхапать в вторую нычку с права-внизу(те её должны показать когда говорят про мины гоблинов) по карте.

А после, ну когда бабло попрёт застраивай весь периметр зиккуратами и некрополями и грэйдь их, действует безотказно.
Делай много послушников и заставляй их патрулировать возле зикуратов со включенным авторемонтом.

А вот в последней мисии ты запаришся(это когда на тя архимонд прет) !!!

М-да. Эта миссия была пройдена с большим трудом. Я просто на кладбище изучал апгрейды и создавал кучу могильщиков и некромантов. Могильщики хорошо сравлялись с грифонами, а когда кого-нибудь из могильщиков убивали, некроманты создавали кучу скелетов, которые неплохо шли против рыцарей и пехоты. А против мортир неплохо шли труповозки.

2 MOM: Спасибо за совет, но у меня он к сожалению не вышел.
Сейчас я добрался до самой последней миссии в варе. Миссия эта с Архимондом . :)) Теперь меня выносят за четыре минуты. Я пытался создавать усовершенствованных друидов-медведей и на базе кучу защитных деревьев, но тут ничего не выходит. На харде играть сложно, это я понимаю. Но должен быть способ пройти в конце концов этот вар.

Прошу помощи в советах. Как всегда, благодарен за внимание и понимание. :))

Ну вы прям монстры какие то
Я в кампании парился на 5 миссии за хуманов, но щас правда застрял на последней за нежить и дальше уже не иду :(

извените, что не по теме..
ПРОСИМ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ:
Люди, будьте добры, зайдите пожалуйста по одной из данных ниже ссылок.
Мы просим Вас всего лишь зайти по ссылкам (можно и по одной) и поставить колличество баллов за фотографии.
В данный момент они участвуют в конкурсе, поэтому необходимо накрутить счётчик ;).
У Вас это займёт максимум пол минуты, а автору Вы очень поможете ! ! !

1)http://www. mforum. ru/paparazzi/ view.htm?id=331&nocom=0&forum-id=Paparazzi331&forum-title=Обсуждение%20работы&index-id=paparazzi
2)http://www. mforum. ru/paparazzi/ view.htm?id=339&nocom=0&forum-id=Paparazzi339&forum-title=Обсуждение%20работы&index-id=paparazzi
3)http://www. mforum. ru/paparazzi/ view.htm?id=342&nocom=0&forum-id=Paparazzi342&forum-title=Обсуждение%20работы&index-id=paparazzi

После "www" и "mforum." и перед "view." нужно убрать пробел.
Всем спасибо за внимание, очень на Вас всех расчитываем !

Ага, хитрюга ))) На вирусы нас решил раскрутить, невыйдет. Нахватались мы уже их по Мэйлу, тока тут еще нехватало.

to GarryTopor

Слухай мое продолжение по поводу последней миссии, сливай базу альянса сразу так как ты не продержишся более 5-7мин, основной и главный упор делай на базе ОРДЫ.

Те нуно застраивать все проходы(коих два) башнями эдьфов(деревьями) и закладывать мины гоблинов на подходе к ним !!! Да кстати, те нуно будет сразу захватить нычки и выкачивать с них золото !!! Лучший вариан отбивания волн, это помощь наемников(они рождаются быстро) которые будут основной силой при поддержке героев, ну и еси получится то развиться до химер.

Твои атакующие деревья(башни) будут играть двойную роль, и как заслон и как атакующее сооружение.

С первого раза сложно выполнить все вместе(и застройку и атаку), но еси все получится то ты наверняка будеш стоять до последнего.

Удачи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3