Проблемы с Патчами и Battle.net`ом v3.0
Комментарии:
358
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
†0 moob
cылка на Daemon Tools в первом посте этой темы.
Помогите.
В общем установил 1.20a урезанный т.к. не урезанный постоянно бъётся при скачивании, а там написанно вырезанна кампания орды. В кампании орды мне написали продолжение следует, когда будет доступна скачаете с blizzarda. Можно где нибудь скачать, а то доиграть охота.
Только не советуйте скачать полную версию патча.
И мне тгоже хелп ПЛЗ..... С игрой все ок(лицензионка и патч 1.20а рус) вот тока хостить не могу... Все файрволы,,,Антивиры и брандмауэр вырубил---- все равно мою игру не видят... Чо делать?????
to 711green
у меня тоже так было, там с параметрах брандмауэра, во вкладке исключения надо добавить Warcraft
не брандмар выключен тут в настройках IP чето .... но серно спасибо
У меня при игре в Three coridors:dday+12.2 и 3corrOOE-v65-FT вылазит такая ошибка
Warcraft III (build 6056)
Exe: D:\Games\Warcraft III\War3.exe
Time: Jan 7, 2006 3:21:13.796 PM
User: ???
Computer: 290398D3539E401
------------------------------------------------------------------------------
This application has encountered a critical error:
The file data is corrupt.
Program: D:\Games\Warcraft III\War3.exe
File: Sound\Music\mp3Music\Human1.mp3
Played Maps\FrozenThrone\My maps\3corrOOE-v65-FT.w3x
Помогите плз"!Версия 1.20б - русская
Иногда случается тоже самое и у мня тока в других картах ( например Резидент ИВИл) такая же версия игры... ЕНто или мапа глюченая или просто игровой процесс перегружается и выкидывает..... Так что с игрой все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from version 1.20 to version 1.20b.
ERROR: unable to get write permission on file 'E:\__craft Frozen Trone\game.dll'
___ ___
ERROR: unable to get write permission on file 'E:\__craft Frozen Trone\Storm.dll'
___ ___
RESULT: Patch failed
помогите plz!!!
На европе уже 1.20с стоит...Срочно нужен патч pls откликнитесь кто знает где взять.
Помогите плиз поставить патч 1.18а (качал оттуда а там уже тема закрыта) на русскую двухдисковую версии 1.07 RoC + TFT.У кого такая напишите плиз подробно как поставить.
P.S. иногда когда в одиночной игре выбираешь карту то она не загружается а вылетатает в предыдущее меню.В чём проблема ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cсылки по форуму
No-cd (230 kb) - Фаил движка, с вырезанным опросом присутствия диска WarCraft III в CD-Rom`е (Предназначен для версии 1.20с)
FAQ по WarCraft III
(В.) Как подключится к "PvPGN" (пиратскому "Battle.net") серверу?
(О.) - 1) Пропатч "WarCraft III" до "1.20с"
- 2) Распакуй файл "war3.exe" (из архива "No-cd.zip") в папку игры.
- 3) Распакуй файлы "w3l.exe" и "w3lh.dll" (из архива "Loader.zip") в папку игры.
- 4) Установи "GateWay" (адрес можно вести через "WarRun" или "AWC").
- 5) Запусти "WarCraft III" через "w3l.exe". Выбери "PvPGN" сервер и подключайся.
(В.) Как пропатчить "WarCraft III" до "1.20c"?
(О.) Для начала рассмотрим сам "WarCraft":
- Лицензионная версия: Нечего сложного, стоит только подобрать патч соответствующий вашему языку в "WarCraft III".
- Пиратская версия: Скачайте "Оригинал для TFT" и Английский патч для TFT. (это пока единственный надёжный выход)
ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА!